А чего там хорошего в плане образования?
А чего там хорошего в плане образования?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (24.10.2011)
В Испании хорошо учиться Латинская Америка не лучший выбор т.к. уровень жизни очень низкий.
傘
Rasmus (18.02.2013)
думаю лучше учиться в Скандинавии или Германии
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Могу рассказать много и проконсультировать про образование в ОАЭ, Дубай, Шарджа. Наша Компания находится там и я часто там бываю по работе, половина родственников уехало тута. И очень довольны. Я в скором времени также перевожусь из Московского офиса и дубайский. Пишите если кому то инфо нужна.
На форуме есть те, кто на текущий момент обучаются за границей? Интересуют: Америка, Англия, Австралия.
Есть предложение по подработке, заработку в свободное от учёбы время.
Зарабатывать можно 100, 200... 1000... N долларов в месяц.
Суть заработка озвучу, если будут заинтересованные, нужны именно студенты. Те, кто уже отучиля зарабатывать на этой теме не смогут.
Если решил учиться за рубежом то возьми на заметку: образование в европейских странах на их языке можно получить бесплатно! Если ты конечно хочешь учиться в Швеции, но владеешь только английским, то будь готов платить. Вообще нужно смотреть языковые программы, потому что принимающей стране (в данном случае Швеции) выгодно чтобы иностранцы учили их язык)
Да, действительно в Европе на языке страны обучение бесплатно, в частости в Германии точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки