Сообщение от Бонита а вот Infinity мне очень на Одри Хепберн похожа, Бонита, нам с Одри безумно приятно) Но мне кажется я совсем далека от ее образа) Вы точно не спутали - я в голубой рубашке)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Бонита (22.10.2011)
В кино надо сходить=)
Сообщение от SweetGirl а у нее между прочим, есть фото а-ля Одри...) но не хочет показывать)) почему??? ПРОСИМ!!!
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Сообщение от nikola1988 В кино надо сходить=) когда у вас следующая форумовка намечается?)) я в ноябре в Москве планирую быть)))
Сообщение от Бонита почему??? ПРОСИМ!!! Сообщение от SweetGirl а у нее между прочим, есть фото а-ля Одри...) но не хочет показывать)) Не слушайте Гайку, лучше на встречу приходите - я вам там живьем спляшу)))
FELICE (23.10.2011)
Сообщение от Infinity Не слушайте Гайку, лучше на встречу приходите - я вам там живьем спляшу))) хорошо, можно на "ты" и на всякий случай я Кристина))) а то я не привыкла чтоб так ко мне официально)) оо по части танцев, я люблю это дело!
Сообщение от SweetGirl Если Незнакомка ставит спасибо, значит доехала)) Ан, ты как там?)) Ей наверное к компу не дают подойти)))) Ан, мы ждееем!)
Neznakomka (25.10.2011)
Сообщение от Бонита хорошо, можно на "ты" и на всякий случай я Кристина))) а то я не привыкла чтоб так ко мне официально)) оо по части танцев, я люблю это дело! Можно. Кристина, привет!
Сообщение от Infinity Кристина, привет! Привет, хотя уже ночь полночь на дворе))))
Сообщение от Babyface а то вы меня уже недалюбливаете,что я свое мнение высказываю напрямую Я долюбливаю)))) Мне правда интересна!
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки