Ждем Маринку с фотками)
всем спасибо, было здорово)
Infinity (21.10.2011), Neznakomka (22.10.2011), Незабудка (21.10.2011)
Маринка клёвая!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Neznakomka (22.10.2011), ShaGaga (22.10.2011), SweetGirl (22.10.2011), Незабудка (21.10.2011)
Кто, как не я, напишет развернутый отзыв?))
Сегодняшняя встреча доставила мне много радости! Было по-домашнему тепло и уютно, несмотря на то, что с тремя людьми я была не знакома до сегодняшнего дня (Незнакомка, Никола и Шага).
Незнакомка в жизни очень веселая и совсем не строгая) Ан, я тебе представляла почему-то чуть построже)
Шага меня не удивила. Я, хоть и не видела ее никогда и виртуально практически не общалась, заочно очень хорошо к ней относилась) Я интуитивно чувствую хороших людей. Марин, ты такая добрая и светлая девочка! Рада знакомству)
Зато меня поразила Никола) Как я уже сказала на встрече, на форуме она мне казалась немного странной и необычной, на своей волне... я была уверена, что у нас ничего общего, даже диалоги обычно не клеились. Увидев ее, я поразилась вначале ее бесконечно милой внешности, улыбке (очень светлая и искренняя улыбка, которая почти не сходит с лица). И вообще, что-то в ней есть такое возвышенное, мне даже напомнил образ тургеневской героини) Бесконечно приятное впечатление)
Серега сделал сюрприз, осчастливив нас своим присутствием)) Хотя он сказал, что он себя осчастливил (а потом предпочел мой вариант))). Был сегодня в ударе, сыпал шутками нон-стоп)) И ничуть не тяготился бременем единственного мужчины на встрече! То, что было так весело на встрече, основная заслуга Ежа))
Гайка и Риги - мои давнишние друзья)) Признаюсь, вы меня сегодня ничем не удивили...))))
Аааа, как же нет - совсем забыла про самое главное! Гайка, наша золоторукая мастерица, испекла какие-то невероятно-слоеные штуковины с орехами, которые выглядели как с витрины парижской кондитерской, как минимум! На вкус было совершенно потрясающе! Угостила нас всех) Гаюшик, ты кулинарный гений! Черт, у кого-то столько талантов, а у кого-то....))
Русалочка моя похожа на котенка) Я сказала об этом девочкам, когда ты ушла... Есть девушки, очень напоминающие внешне кошек... ты очень похожа! Только, если честно, было немного заметно, что настроение у тебя не самое веселое...
Светик давала психологические портреты каждого из нас) Попадала в точку со всеми характеристиками!
Мы все присоединялись к описанию и добавляли что-то свое)
Разговор даже заходил об астрологии, я сходу угадала 3 знака)))))))))) Клянусь, по памяти не помнила, у кого когда ДР) Гайке сказала, что она Воздух - Близнец, Марине и Оле (Николе), что они Раки) Они обе - типичные Раки)
Я что-то тоже была в ударе сегодня, болтала очень много) Обычно я бываю гораздо спокойнее и сдержаннее))
Просто очень уж мне было хорошо в таком теплом кругу!
FELICE (22.10.2011), Infinity (21.10.2011), Neznakomka (22.10.2011), nikola1988 (22.10.2011), ShaGaga (22.10.2011), SweetGirl (22.10.2011), ПАНАЦЕЯ (22.10.2011), Арфи (22.10.2011), Русалка (22.10.2011)
Жан, после тебя уже и не добавишь, как всегда блеснула)))
FELICE (22.10.2011), Infinity (22.10.2011), Neznakomka (22.10.2011), ShaGaga (22.10.2011), Незабудка (22.10.2011)
SweetGirl (22.10.2011)
Надо чаще встречаться, товарисчи!
Всем спасибо за теплоту и улыбки на встрече!
ShaGaga (22.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки