Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Да,все знаминитые:)мне тоже нра:)
Нахшун,у тебя отличный вкус:)
Nahshun (17.10.2007)
На самом деле нет разницы знаменитые или нет,сейчас столько незнаменитыхя ща слушаю только больше незнаменитых чем наоборот.........хотя редко встречается,что-то хорошее,но слава богу есть еще те люди которые могут взорвать толпы людей пусть даже пока их знают немногие.У меня естьдруг пустьэто прозвучит как то очень уж громко но поверьте он второй 2рас надеюсь скоро его будут знать все!!!!!!!!!хи спасибоза внимание
MC ВИШНЯ One-2 нравится??))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ну я не очень много ихтреков слышала и слушала ........но слушать их можно,а кто нибудь из форума хип хопом занимается?
получилось громко, мало кто может сравниться с Шакуром, но если твой друг действительно не плох, то залей его самый gangsta track и дай ссылочку. мой списочек любимчиков: Scewball, Trick Daddy, Master P, Beanie Sigel, Tony Yayo, I-20, Ludacris, The Game, Royce Da 5'9'', Jermaine Dupri, Godfather Don, 2Pac, Kool Keith, Ruff Ryders, Capone-N-Noreaga, Yung Joc, Slim Thug, Rass Kass, Mannie Fresh, Young Jeezy, Mike Jones, Cripz-Membe, Crip-4-Life... его можно долго продолжать, но я думаю хватит.
всем любителям настояшего репа мой respect!
2Pac — крёстный отец западного побережья и легенда хип-хопа .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки