Народ пора бы и встретиться!!!
Принцыска (12.08.2011)
Да, народ, в конце концов! Бадия, ты из Пушкина?
MAPT (12.08.2011)
Сообщение от nikola1988 Бадя, ты из Пушкина? да) я тоже за встречу! я уже писала где-то, нас трое получается или ещё кто-то есть?
2 велосипеда, пожалуйста!
Сообщение от Русалка Я на той неделе была в Питере - но думала, что все разъехались, тишина на форуме была...даже Незнакомку за хвостик поймать не успела! А когда Незнакомка сообщила на форуме, что собирается в Питер, тоже тишина была?) Видимо тогда еще не созрели до встречи...)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (12.08.2011)
Сообщение от Neznakomka А когда Незнакомка сообщила на форуме, что собирается в Питер, тоже тишина была?) Видимо тогда еще не созрели до встречи...) сори было много дел даже на сайт не заглядывал...
Neznakomka (12.08.2011)
я живу в области, но каждые выходные бываю в питере, на следующей 19 буду неделю в питере... думайте....я всегда за
Эхх, Март везунчик, один с такими девушками будет))))
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Сообщение от Айк Эхх, Март везунчик, один с такими девушками будет) а ты в Питер не собираешься, вроде хотел?)
Сообщение от Айк Эхх, Март везунчик, один с такими девушками будет)))) их ещё собрать надо =))
Сообщение от MAPT их ещё собрать надо дак они вот, готовые тебя тут уже ждут, не медли!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки