безопасно не только для себя, но и для людей вокруг. Как ни крути в автошколе тебя больше научат чем сама.
безопасно не только для себя, но и для людей вокруг. Как ни крути в автошколе тебя больше научат чем сама.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Тех, кто сдает экстерном, действительно больше режут на экзаменах. Если не хочется проблем, не хочется ждать, и не хочется раз 8 ходить и пересдавать вождение (ну если только ты действительно, не водишь уже очень хорошо), то проще честно отзаниматься с инструктором, понять, что можешь водить, и заплатить, когда пойдешь на сдачу(((
Только часто летом еще и свободного инструктора проблематично найти.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Бери инструктора. Он лучше научит.
Айк (25.07.2011)
Да не переживай ты так. Конечно найди сначала школу которая географический подходит тебе, запишись. И все будет нормально, время там быстро летит, там тебе все объяснят что и как делать, расскажу какие документы нужны, как сдавать экзамен, и что будет на экзамене, вообщем полностью подготовят тебя, ты же им за это платишь деньги.
А я сдала) в октябре, правда))
Теорию и площадку - с первого раза, город - со второго)
В итоге мои поиски автошколы обернулись тем, что я отдала 20 тыс. в центр переподготовки водителей, где меня хорошо обучили, повезло) Но т.к. это не автошкола была, мне пришлось отдать еще 20 тыс., чтобы числиться в автошколе, которая работает по будням, собственно, поэтому я там учиться и не могла)
Документы из автошколы обязательно нужны для сдачи экзаменов в ГАИ, иначе, говорят, можно всю жизнь сдавать.
Короче, я БОСС!))
Passion, поздравляю с таким важным приобретением ! Добро пожаловать в ряды водителей)
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки