absar,чтоооо ))))))))))) отпускные дали на первый взнос, который хватит пока на Вольво ... выбор машины зависил от размера отпускных... на выбор было лексус или вольво... значит будет Вольво
absar,чтоооо ))))))))))) отпускные дали на первый взнос, который хватит пока на Вольво ... выбор машины зависил от размера отпускных... на выбор было лексус или вольво... значит будет Вольво
傘
Вольво тоже большая, если это намек на мой любимый размер а цвет на длинну не влияет )))))))
傘
А я хочу Infiniti JX35
хороший выбор...мне тоже нравится, но по цене не потяну еще долго
傘
объясните пожалуйста как лизинг связан с автомобилями.
все что я про него знаю только с маркетингом связано)
или я что то не понимаю просто(
The sky belongs to me
Лизинг автомобиля - это разновидность покупки в кредит. Машина является собственностью банка, я пользователь, я вношу, например, 10 % как первый взнос и далее каждый месяц определенную сумму в течение всего периода лизинга, например, 5 лет. Если я хочу машину поменять в течение действующего лизинга, то рассчитывается остаточная стоимость машины, она переходит на новую машину, старую машину банк продает, и я опять на новой как пользователь, выплачиваю свои взносы с учетом остаточной стоимости старой машины. Или по окончанию лизинга, машина переходит мне как владельцу.
傘
удобно..мне кажется или в России это просто не практикуется или не так широко распространено?
The sky belongs to me
Это действительно очень удобно в плане покупки машины....поэтому я езжу на машине 3-5 лет, не более....беру 5летнюю и катаюсь, стараюсь брать только те, которые обслуживались на фирменных представительствах.
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки