Самая старая и самая не дорогая... Ну, за 500 баксов... Ну за 1000 - максимум! Чтоб учиться, чтоб хоть парковаться научиться... (Знаем мы ваше "да ничего не случится")
Моя "суженая ряженая" (Илона) приобрела себе как-то Опель Корса (по моему совету) Есть фотка в день покупки... Нужно сделать сейчас фото и будет типично, - формат фотографий "до и после"! )))
Всё конечно зависит от водителя.
P.S. Я абсолютно не того мнения, что женщины являются плохими водителями, если бы видели мою первую тачку... а я далеко не женщина...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
FELICE (29.12.2011)
И ещё.
Сейчас очень трудно посоветоватъ хороший автомобиль. Новые они в принципе все хорошие. Точно не знаю, как в России или в Армении... в Германии они все хорошие приблизительно два года. (Через два года кончается гарантия на новые продукты). А потом нужно покупать новые детали, как на мерседес Бенз так и на митсубиси ))))) допустим. Вся Автомобильная индустрия ( не помню как правильно по-русски) уже давно делает всё возможное, чтобы потребители покупали постоянно детали, т. е. заезжали на автосервис примерно через два - дти года после приобретения автомобиля!
А если из старых, то VW Golf 2 - не умерает, не ломается.... Из (более или менее) новых очень хорошие Сузуки (маленькие джипики, забыл как называются) - можно самому отремонтировать, они очень примитивны в строении...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Русалка (29.12.2011)
Сузуки гранд Витара наверное)))
Ах, как романтично будет смотреться Оксанка, ремонтирующая джип в миниюбочке!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (29.12.2011)
Русалка (29.12.2011)
Выбираю машину - остановилась на 2 вариантах
Volvo S80 Momentum 2.5 Turbo 147kW
и
Volvo S80 SUMMUM Mod 2008 2.5 Turbo 147kW
сегодня поеду смотреть...белый Лексус времено в пролете ))))
傘
Хочется погонять?))))
нуу, это комплексное чувство, и погонять и жутко нравится именно модель С80, на час договорились смотреть Суммум...ммм....слюни текут, с утра подтираю...на самом деле смена машины была запланирована на осень, но т.к. мне запороли техосмотр а ездить на чем то надо, покупку пришлось сдвинуть ))))
傘
Ну давай, расскажешь потом))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки