Ан. часто бывает что по инету посмотрел в японии тачку. заказал. предоплптил а привезли совсем не то. и особо не экономигь. к тому же авто которые были произведены нее для россии имеют свои минусы большинство. жздя россии делают менее жесткие амортизаторы, камеры сгорания и ход поршня под наш бензин, шкалы и разметки и т.п.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
FELICE (22.06.2011)
Маш присмотриь к пежо 207. хендай солярис. но брезгливость проходит после химчистки. приезжай в ростов на пару дней я тебе подберу б.у. классную))
Passion (23.06.2011)
и еще все-таки можно рассматривать б.у- если это первая машина...!
Вообще,думаю,что первая машина должна быть попроще) чтобы на ней тренироваться ездить)))
я была бы не против б.у...если она,например, еще находится под гарантией производителя.. и водили ее совсем немного!(мало ли,человеку нужно будет ее продать)..но обязательно нужно провести проверку(или как это называется?)..потому что с виду вроде она вся хорошая,как новая, а внутри могут быть большие проблемы!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (22.06.2011)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Принцыска (22.06.2011)
Хендай солярис - салон маленький - мне некомфортно. Сзади только 2 человека нормально сядут и педаль сцепления с очень длинным ходом. А снаружи хорош!
Хендай гетц можно посмотреть - примерно та же категория в цене, но он получше сделан внутри, как мне кажется.
Рено сандеро - ничего машина, на базе логана, надежная и не такой уродец. Таксисты хвалят. А им можно верить:) За 400 будет напичкана даже. Мне не нравится только запах...сильный запах дешевого пластика у новых машин.
Деу нексия...нууу...не знаю.
Еще глянь фиат (Италия) и сеат (Испания) - там чуть подороже, но как вариант...?
Ну и пыжики...мне они не очень нравятся. Еще из французов ситроен 3 - маленькая, но не знаю, какой тебе размерчик нужен.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (23.06.2011)
педаль сцепления наверняка отрегулируют на сервиса, и для неопытного водитель длинный ход даже удобнее) Свет, кроме Рено сандеро, логана и нексии все авто дороже 400 тысяч.
Все они собираются в россии, большинство даже на заводе автоваза. Так что особо по сборке и тем более качествам материалов не отличаются от Калины или Приоры. Смысл покупать иномарку пропадает. Так же часто ломаются. Такие же некачественные. Так же легко найти запчасти, цена и гарантия примерно одинаковые, лада даже дешевле при покупке новой и при продаже теряет меньше в цене.
Последний раз редактировалось Айк; 22.06.2011 в 16:23.
Passion (23.06.2011)
НИЗАЧТО нашу машину не куплю. Рено однозначно лучше, если сравнивать.
А хендай в той же категории. Где 400 тыщ, там и плюс-минус тоже можно сделать.
А как педаль отрегулировать? Она же физически расположена высоко...Ноге просто-напросто неудобно. Конечно, ко всему люди привыкают...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки