VREZH,вообще убрать ногу с газа?
VREZH,вообще убрать ногу с газа?
傘
Ongaku (20.08.2012)
XS2 (31.08.2012)
Ongaku (31.08.2012)
С момента покупки и методом опытного тыка (т.к. все меню на шведском) я изучила начинку и чем дальше, тем больше я срастаюсь с ней....т.е. с ним...это определенно "он"
Всякие технические навороты, безопасность и т.п. это все понятно. Что меня отдельно приводит в бешеный восторг до визга(чисто по женски, сразу вспоминая клип про автосалон)))
1) он включается нажатием кнопочки
2) когда включаешь зажигание, лампочки фар поднимаются...
3) безумно удобное сиденье водителя, даже такая коротышка как я, не чувствую что машина огромна.
4) мне наконец то удобен козырек от солнца, опуская который, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслоняет мне солнце
5) у машины автоматом затемняются окна при прямом попадании света от солнца или фар. чтобы не ослепляло...временами я себя чувствую Мак Гайвером )))
Я боялась, что мне будет дискомфортно в такой большой машине, но все оказалось настолько продумано, что я готова там и спать ))))
Что приводит в восторг Юньку - когда включаешь сигнализацию, зеркала автоматически складываются ))))))))) поэтому и утром и вечером мы регулярно ставим на сигналку, ржем как сдвигаются зеркала и снимаааеммм..стааавим..и снимаааем )))))
Что не совсем мне нравится - турбо режим при котором топливо сжирается за ура ))) первую неделю я можно сказать работала на бензин ибо естественно со светофора я рвала на низком старте с кем нибудь наперегонки. Это теперь я знаю примерно на какой стадии включится турбо и можно не кататься от заправки до заправки (F**k the fuel economy)))))
А еще мне приходится машину мыть каждую неделю...этот черный сапфир собирает всю пыль и грязные потеки от постоянной сырости.
И самое главное, конечно же, звук! Там стоит очень суровое по мощности аудио. Но вся беда в том...тут не смеемся....что даже если врубить звук на полную катушку, то на улице ее не слышнопотому что в машине усиленная звукоизоляция ))))))))))
Так что можете смело меня причислять к извращенкам, но у меня определенные взаимные отношения с новой машиной ))
傘
На машины не надо смотреть, ими нужно пользоваться )))
傘
Пока я тихо радовалась тому, что у меня ксеноновые фары, город заполнился диодовыми...![]()
傘
Фары - это чтоб дорогу освещать) Освещают?))![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
даа) но вид сзади с диодовыми был бы гораздо эффектнее![]()
傘
А вот в Ростове-на-Дону на попы машинам банты привязывают)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки