Сообщение от
brat_eu
Да я армянка Да наглая Да капризная...
Да я армянка Да наглая Да капризная Да папина девочка не нравится?? RELAX! Спасибо тем кто меня любит, я вас тоже люблю, Спасибо тем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее, Спасибо тем кому на меня все равно ,вы нужны для массовки=)) Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией Я не лгу - я веду себя дипломатично Я не боюсь - я поступаю предусмотрительна Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности Я не изменяю - я меняю обстановку Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю ...Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила... Я не верю в слова, мне нужны действия
""Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .
Забей на учебу!
Забей на работу!
Смотри как Армения
Дерет всю Европу!!!
Социальные закладки