Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0

Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?

Узнаете тут

Рекомендуется, во-первых, начитанным и "насмотренным людям", а, во-вторых, тем, кто любит длинные тесты. Отвечать могут как мужчины, так женщины.
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Я - Лукреция Борджиа
    Известная легендарная и историческая личность. Секс и власть – вот два кита, на которых держится ваша жизнь. Возможно, такая разнузданность происходит оттого, что в детстве вы подвергались насилию. Вы умный, решительный и жёсткий человек. Ваша похоть ненасытна, ваши развлечения грандиозны до омерзения. Для достижения своих целей вы не брезгуете никакими средствами. И хотя многие думают, что вы игрушка в руках своих родственников, на самом деле всё наоборот. Вы с удовольствием подложите кому-нибудь свинью, скорее всего, отравленную. Вы дёргаете за ниточки (чаще всего сексуальные) всех, кто вам нужен и имеете с этого выгоду. К сожалению, подобный образ жизни не грозит вам долголетием. Но зато после смерти вас станут почитать потомки, закрыв глаза на все ваши гнусные деяния.

Ужасть
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Я - Мэллори Нокс
    Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
    Последний раз редактировалось Brunetka; 22.09.2007 в 18:11.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Я - Кэтрин Трэмелл
    Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!
    А я побывала в Ереване

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Я - ГренуйПерсонаж романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Вы – человек не от мира сего. Вероятно, вы обладаете какими-то особенными талантами, которые не дают вам жить как обычные люди. Эти таланты пожирают вас изнутри и толкают на не совсем законный путь. У вас имеется сверхвосприятие, скорее всего, вы синергетик – то есть, человек ощущающий на вкус цвета и на запах музыку. Вы одиноки, но одиночество переносите без проблем, так как вам хватает самого себя. Но когда вы решите однажды сделать людям хоть что-нибудь хорошее, то это дело может стать последним в вашей жизни.
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Я - Гренуй
    Персонаж романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Вы – человек не от мира сего. Вероятно, вы обладаете какими-то особенными талантами, которые не дают вам жить как обычные люди. Эти таланты пожирают вас изнутри и толкают на не совсем законный путь. У вас имеется сверхвосприятие, скорее всего, вы синергетик – то есть, человек ощущающий на вкус цвета и на запах музыку. Вы одиноки, но одиночество переносите без проблем, так как вам хватает самого себя. Но когда вы решите однажды сделать людям хоть что-нибудь хорошее, то это дело может стать последним в вашей жизни.

Местный Аватар для MAPT
    Thanks
    4,748
    Музыка
    371
    Uploads
    31
    Ганибал Лектор

Новичок Аватар для Margodjan
    Thanks
    17
    Музыка
    6
    Uploads
    0
    Я-ганибал лектер.
    Персонаж фильма «Молчание ягнят». Вы утончённый гурман, ценитель хорошей кухни. Отлично разбираетесь в искусстве, литературе, поэзии, но не просто разбираетесь, а умеете видеть красоту. Тонкий психолог – женщин можете довести или до истерики, или до эротической дрожи. А у мужчин при взгляде на вас душа в пятки уходит. Между сексом и едой вы ставите знак равенства. А знак равенства между человеком и едой – вам давно кажется привлекательным! Ведь по сути, за утончённой натурой скрывается обычный людоед.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Я - Кэтрин Трэмелл Персонаж фильма «Основной инстинкт».
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Кэтрин Трэмелл — это настоящий дьявол во плоти, роковая женщина, невероятное обаяние и притягательность которой основаны на буквально пышущей от нее сексуальности, роковой красоты, порочности, изощренного интеллекта и умении виртуозно манипулировать людьми. У нее страстная натура и, вместе с тем, холодное сердце беспощадного убийцы. Она способна вытащить из самых темных уголков души человека самых страшных его демонов и подчинить его себе.
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права