Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    НеУкРаТиМыЙ
    Ты ж Гренуй был?
    Теперь уже Кетрин Трэмел?
    Или ты мне дополнительную характеристику даешь?:)
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

KaWaii (23.09.2007)

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Дополнительная информация))
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

4. The Following User Says Thank You to KaWaii For This Useful Post:

FELICE (23.09.2007)

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Я - Ганнибал Лектер
    Персонаж фильма «Молчание ягнят». Вы утончённый гурман, ценитель хорошей кухни.
    Отлично разбираетесь в искусстве, литературе, поэзии, но не просто разбираетесь,
    а умеете видеть красоту. Тонкий психолог – женщин можете довести или до истерики,
    или до эротической дрожи. А у мужчин при взгляде на вас душа в пятки уходит.
    Между сексом и едой вы ставите знак равенства. А знак равенства между человеком и едой
    – вам давно кажется привлекательным! Ведь по сути, за утончённой натурой
    скрывается обычный людоед.

Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

Местный Аватар для Artur-hopar
    Thanks
    70
    Музыка
    48
    Uploads
    0
    Я - Гренуй

Персонаж романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Вы – человек не от мира сего. Вероятно, вы обладаете какими-то особенными талантами, которые не дают вам жить как обычные люди. Эти таланты пожирают вас изнутри и толкают на не совсем законный путь. У вас имеется сверхвосприятие, скорее всего, вы синергетик – то есть, человек ощущающий на вкус цвета и на запах музыку. Вы одиноки, но одиночество переносите без проблем, так как вам хватает самого себя. Но когда вы решите однажды сделать людям хоть что-нибудь хорошее, то это дело может стать последним в вашей жизни.
    Hopar- это Я!

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    С Брюнеткой в одном клане =)))

Мэллори Нокс
    Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
    Пошла вешаться

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Я - Кэтрин Трэмелл

Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!

Местный
    Thanks
    64
    Музыка
    217
    Uploads
    3
    Я - Кэтрин ТрэмеллПерсонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!

Неактивный Аватар для N1ce
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я - Кэтрин ТрэмеллПерсонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!

Назавжди Аватар для Кохання
    Thanks
    62
    Музыка
    9
    Uploads
    5
    Опа,такого тут еще не было пока что:
    Я - Маркиз де Сад

Известная историческая личность. Вы очень талантливый и умный человек. Поэтому несовершенство этого мира приводит вас в печальное расположение духа. Ваше окружение разделено на два чётких лагеря: ярые враги и ярые поклонники. Особенно вы ненавидите фальшь и лицемерие, которые происходят от законов – мирских и религиозных. В пику этим законам вы проповедуете свободу духа и тела. Подвергаете себя и других жестоким сексуальным экспериментам с целью доказать, что разум, плоть и красота превыше всего, а все эти разглагольствования о душе и загробной жизни – не более чем наглая ложь. Ваш девиз: живите здесь и сейчас!
    ♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Я - Кэтрин Трэмелл
    Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права