Мы христиане и причем мы те кто принял веру Бога как государственную религию первые,а правосланые или же католические служители готовы нас предать анафеме,назвать еритиками)А позднее сказать что это не наша вина,но вот приняв православную или же, если беседовать с католическим попом, католическую,верную по их довыдам,то мы попадем к Богу!
Все это я понял из беседы с православным батюшкой на работе сегодня,,,
По данному вопросу скоро будет статья мною написаная и опубликованая на главной странице сайта)
А так еще раз поражаюсь тому,что Бог еще терпит такое и это священнослужители!Кстати помю слова малыша из фильма "Майрик" когда на уроку религии во Франции,все издеваясь задали вопрос: А из какой он церкви?
Он сам того не понимая по-детски ляпнул правду: Я из той церкви,которя не обзывает другие ццерки,Самой справедливой и хорошей))
А поднее режисер Анри Верней скажет одну из своих великих цитат о том, что Армянина невозможно представить без Армянской Апостольской Церки,когда я захожу в церковь и слышу Комитаса,то еще раз понимает это!
А вы сталкивались с такими вербовками православных или же католиков,слышали ли что наше монофизитство и отсутствие на Халкидоне это еритикство,а вот он верные)Смешно и на руку всем противникам христиан,опять нас поделили и кое-кто посчитал себя избранным,забыв где находится Эдем на земле,Библейская Гора,Копье Лонгина и народ который ради сохранения христианства и ради своей веры отдали все что имели и даже жизнь,забыли где приняли 1706 лет назад принял Христа народ в сердац и душе!
Социальные закладки