давайте летите уже!!! Заждалась я вас всех!
давайте летите уже!!! Заждалась я вас всех!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Рус, а чем ты там занимаешься вообще?)
Расскажи, как проходят твои дни) Ты давно там вообще? И как долго еще останешься?
Ааааа, и еще, в Ереване очень жарко??? Скока градусов???
Начну с конца - жарко!!! Говорят - 36, но больше...хотя снгодня ничего было - ветер дует.
А я пока отдыхаю и чуть чуть работаю)))
Сегодня в кино с Оксанкой ходила, а вечером каталась на лошадке в клубе))) Каааайф!
Ну и само собой - хожу по гостям
А завтра удалюсь в горы на несколько дней - остывать
Так что вот такой жизнь. И буду до конца августа, наверное))) Так что - ждемммс
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (28.08.2008)
Ан, мой контактный телефон - тот же самый, московский... Даже не знаю, стоит ли ради 1 недели брать ереванскую симку. Или роуминг выльется дороже?
Ребятушки, давайте в пятницу соберемся!!!
Как вы смотрите на то, чтобы сходить в караоке клуб?) Мне кажется, было бы весело!!!
Если вы не против, то партийное задание местным: разузнать о самых лучших караоке-клубах Еревана! Только таких, где вечерами не поют дети)))
Я там как-то раз года 4 назад вечером сходила в один, на Амиряна... Так половину вечера маленькие дети пели Глюкозу.
Я бы предпочла взрослый контингент)) В общем, проведите еще фейс-контроль, чтоб симпатичный такой контингент собирался в данном клубе)))))))))))
Passion (05.08.2008)
Roamer (04.08.2008)
Да да)Лучше,наверное,сменить симку и положить побольше денег.А то роуминг дорого обойдется)Я родителей разорила в первое время,когда еще со воим номером ходила):eek:
ПАНАЦЕЯ (28.08.2008)
Ето вы сабираетесь без меняааааааааа ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки