Yanni (14.10.2007)
Оксаночка молодец.....я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет того что рано..ничего не рано..а то вы наш форум не знаете...его же за год нужно подготовить и всех собрать, что бы к сроку уже все были!!!!!!!!
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Я,конечно,за!))
но всегда гвоорю: заранее,лучше ничего не планировать)) Когда планируешь,ничего не получается так,как хочется(
Yanni (14.10.2007)
Ой, какая замечательная идея!!! Оксаночка, ты умница!!!!
И правильно, что решаем заранее, чтобы потом не было, что кто-то не знал!!!
Думаю, к лету желающих будет уйма!!!
Только нам нужно будет снять одну гостиницу, чтобы всех разместить….
Про себя…
Возможно… и я буду…
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Yanni (14.10.2007)
Вот с 1 октября давайте хотя бы медленно-медленно, но думать... давайте хотя бы с 1 октября решимся на эту встречу? Это уже бует первый шаг.
Я считаю, что именно заранее нужно. Это не на соседнюю улицу в кафешку смотаться и встретиться, это в другую страну нужно ехать.... Поэтому решать и думать нужно все заранее и досконально. Чтобы хотя бы к месяцу маю все было более или менее решено. Как вы думаете?И правильно, что решаем заранее, чтобы потом не было, что кто-то не знал!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Yanni (14.10.2007)
Наше желание если сольется с нашими возможностями и плюс приложенные усилия, то долгожданная встреча обязательно состоится и будет самой супер-пупер-веселой, а главное - долгожданной)))ЗЫ А если это еще и состоиться... ммм... будет СУПЕР!!!
В роднике твоих глаз
Yanni (14.10.2007)
:))))eto znachit,4to vi budete na moey svad'be:)))))))prikol'no budet 2 v odnom:))
Yanni (14.10.2007)
Очень здорово было бы! Если б удалось совместить время встречи)) Мы бы вас всем форумом поздравили!:))))eto znachit,4to vi budete na moey svad'be:)))))))prikol'no budet 2 v odnom:))
В роднике твоих глаз
Yanni (14.10.2007)
Интересно, одну меня совершенно не тянет в Ереван? Все знакомые и друзья, которые приехали оттуда этим летом, так разочарованы, столько негатива привезли... Почему так? Их-то тянуло, они каждый год ездят. Но в этом году многие были разочарованы. И городом, и деградацией (во всем), и народом, который стремится обокрасть и обмануть своих же соотечественников (пусть и в роли туристов приехавших)... Не знаю...
Но идея съездить туда всем форумом, конечно, прикольная) Оксанка, если тебе это удастся, то я к тебе буду обращаться с самыми невозможными на первый взгляд предложениями)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки