Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 480

Тема: Гран-ди-оз-на-я встреча!*подумаем?*

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Меня не было в списке приглашённых?
    Маш чесслово я незнала, что ты тоже будшь
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Ну и как?:)
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Tатев, я думаю что Гарик скорее поверит что я к нему в гости приду, чем в то что к нему придут сирумята))))
    я его навестила...... съел, Алексей?

4. The Following 2 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

Infinity (19.08.2008), Русалка (21.08.2008)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    13Warrior, хе хе :) а я знал :) Машка мне сказала что поедет, обещала ведь! :) плюс ко всему - армейская кормушка :) знаешь как вкусно :) так что тому плохо кто не поехал :)
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

6. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Passion (18.08.2008)

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    13Warrior, хе хе :) а я знал :) Машка мне сказала что поедет, обещала ведь! :) плюс ко всему - армейская кормушка :) знаешь как вкусно :) так что тому плохо кто не поехал :)
    на счет Машки я и не сомневался, я про сирумят говорил, а то что она там я ужедавно знал)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Давайте делиться впечатлениями от Армении

9. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Infinity (19.08.2008), Kianke Karamel (18.08.2008), Roamer (18.08.2008)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    давайте

рассказывай, как и че там?:eek:
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Если очень коротко, то я там себя чувствовала белой вороной, как ни странно. Огромная разница менталитетов. Постоянно, каждую минуту, чувствовала, прям физически ощущала, что я не местная... неуютные ощущения.

12. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Roamer (18.08.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Расскажи о своих впечатлениях.Я не смогла поехать в этом году,была в прошлом.У меня были шикарные впечатления и мне было здорово.Но!Только потому,что я ни в чем себе не отказывала...Армения представилась для меня своеобразным курортом,куда едешь с целью потратиться...Если денег нету,то делать нечего.Куда бы мы не ходили,везде одни приезжие,которые тратят в свое удовольствие,получая максимум возможного,а их близкие и родные тоже рады,если им что-то перепадет или они станут участниками их затей(звучит некрасиво,но так).А так...жить обычной жизнью....Во всяком случае мои знакомые,с которыми мы провели лето и которые были аналогично нам в восторге от Армении,после проведения там осени и зимы(ввиду семейных обстоятельств)вернулись обратно в Россию с большим рвением.Короче говоря,в этом году также,кто-то говорит,что Армения цветет и пахнет(если ему так кажется,то он думает,что так и есть),а кто-то,что делать там нечего

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Расскажи о своих впечатлениях.
    Жизнь в Ереване, наверное, хороша для всех тех, у кого есть деньги. Для остальных же (а это большинство) - она не слишком радужна. Один папин друг, местный, сказал, что там 10% миллионеров, 30% средних, а остальные - бедные... может, не нищие, но ниже среднего. У меня такое же впечатление сложилось.
    Что касается других впечатлений, несмотря на обилие новостроек, жилых домов и бутиков и претензией на современный высокоразвитый город, в целом, это все тот же Ереван - большая деревня с соответствующим менталитетом. Надеюсь, ереванцы не обидятся. Пожалуй, жить там всегда я бы не смогла... Либо нужен большой срок, чтобы перестроить весь свой менталитет и мировоззрение (если это вообще возможно) и адаптироваться к местным реалиям.
    Не подумайте, что я - такая вся из себя москвичка, снизошедшая до "ереванской деревни".. Я в этом городе прожила 5 лет и у меня много отличных воспоминаний о нем. "Деревня" - это не оскорбление, это в противовес мегаполису. Сан-Франциско, говорят, по сравнению с Нью-Йорком - тоже деревня. И возможно, в этих "деревнях" люди счастливее, чем в душных тесных многомиллионниках. Так что не обижайтесь на такое высказывание.
    Город очень грязный, огромное количество мусорных свалок прямо у обочин дорог, и вообще очень много грязи на дорогах... В Ереване вообще существуют дворники? По-моему, нет. Также меня привело в ужас состояние дорог, а также мышление водителей и пешеходов... Дороги ужасные просто! Едешь в такси, и подпрыгиваешь ежесекундно от каждой кочки и ямы. Гоголь, назвавший дороги - бедой России, явно не бывал в Армении... У меня создалось впечатление, что дороги там не ремонтировали столетиями... Может, пару-тройку где-то в центре.
    Что касается водителей и пешеходов, это просто камикадзе! Первые едут на красный свет без проблем, вторые стоят посреди дороги в 5 см от проезжающих на огромной скорости машин и норовят прыгнуть под колеса! Вот это отвага! Несколько раз видела такси, проезжающие на светофоре на красный свет, тогда как все остальные машины мирно пережидают! Короче, машину там водить - очень рискованно.
    Но разумеется, в Ереване есть свои неоспоримые преимущества. 1. Отменная погода, нет необходимости каждый день прослушивать прогноз, дабы узнать, завтра +15 с дождями или +30; 2. Прелесть маленького города - всё в шаговой доступности - на такси из любой точки в другую - максимум 15 минут, нет никаких пробок, такси стоит копейки. 3. Непревзойденная еда - овощи и фрукты, не идущие ни в какое сравнение с московскими "антибиотиками", как моя мама называет здешние))) 4. Отсутствие пьяного быдла, которое здесь меня просто бесит.
    Поначалу мне показалось, что это город-праздник, вечерами все, веселые и радостные, гуляют, а-ля курорт такой. Но потом я поняла, что это все - видимость, и заскучала по Москве... А оказавшись тут (да еще протолкавшись в жару в метро с утра) от моей тоски не осталось и следа)
    Вот теперь думаю, где лучше жить - там или тут...) Наверное, все-таки тут. Или там... в маленьких городах есть своя прелесть - огромная экономия времени.
    Но в любом случае там люди добрее... Пусть много аферистов, норовящих надуть своих же, кинуть, обмануть... В целом они добрее, нет столько жестокости, сколько в России... И нет пьяной молодежи, которая в пьяном угаре способна на любые, самые дикие поступки...
    Сегодня ехала в метро, зашла группа вусмерть пьяного быдла, молодые ребята, с девчонками какими-то... Поезд едет на огромной скорости, они ржут, ногами двое открыли двери вагона, полностью, и держат так, народ нервничал, но все молчали... держали так всю станцию... убить готова была их. Так бесит, когда под воздействием лошадиных доз алкоголя люди превращаются в скотов...

15. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

lemangy (29.10.2008), Sole (19.08.2008), Русалка (21.08.2008)

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права