И я хочу !!!!!!!!!!!!!!!1Но уже знаю , что не выйдет ! Я хочу снова пожить пару деньков в "Грдзадз кукуруз"-е !!!!!!!!!! Жаль , что в Ереване у меня никого нет !
А им жить бы, да жить.......
Роб, мы же там будем....Жаль , что в Ереване у меня никого нет !
а КУКУРУЗа уже ж и нет вроде бы...в "Грдзадз кукуруз"-е !!!!!!!!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
оооооййййй!!!!!!)))))))))))
я так и поняла,что Yanni это Роб)
вспомнила старую,добрую традицию) лишь вы могли ставить всем спасибо помечая сообщения прочитанными))))
P.S. сорри за оффтоп больше не буду)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (15.10.2007)
Я тут снова на перекличке)))
Идея еще жива?
А ваше желание?
А?....
Ааааааа??
В роднике твоих глаз
Оксан, идея отличная, с первых строк поняла. что очень хочу побыть на этой встрече. притом что я не была этим летом на родине, надеюсь в следующем...Но не буду говорить ничего дабы не испортить, а то как начну крутить-вертеть в голове, что все испорчу)))
Короче, я ЗА!
Дааааа ещё как жива!!!!!
Может даже + 1 человечек будет,скажем так туристо-инострано)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кристин, будем рады всем!
После НГ я начну медленную и плавную агитацию форумских жителей)))
Наших нужно за полгода собирать
В роднике твоих глаз
Вчера читал про встречу в Самаре и думал,а форум же Армянский и почему нет идей собратся в Армении.Или ребята уже собирались? Вообшем я решил выяснить это и открыть тему.Но оказалась что тема уже есть:smile:.
Спасибо Felice за идею.Ребят мне конечно легко я в Ереване,но по моему при желании все возможно. И потом в переди целый год можно подготовится ко всему и решить все вопросы(финансовые и тд. и тп.). И не бойтесь разочероватся,да наш город вошел в рыночные отношения,но человечности у всех на много больше чем вы думаете,и потом у вас будет гид (это про меня).И еще вы едете не только в Ереван а в Армению.
Всем скептикам скажу ребят перестанте. Если по каким то вопросам есть сомнения спрашивайте.Может вы слышали что то что не так уж и правда?:smile:
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки