Ведь изначально встреча планировалась немного другой по "сценарию". Мыслилось всем,ну или большинству, договориться и приехать примерно в одно время. И устроить встречу.Но понятно, что слетать в Армению-это не в соседний двор сбегать. Поэтому многие приезжали поодиночке и немного в разное время, но находили друг друга и встречались,пускай по 3-4 человека.Но ведь встречались же! Согласитесь, иногда в Москве не получается встретиться, и эти встречи планируются ох,как долго.А тут в другой стране перевиделись почти полфорума.
Неужели все еще есть сомнения в грандиозности встречи? А если есть, то... эх вы, те, кто даже не приехал, а иронизирует по поводу ГРАНДИОЗНОЙ ВСТРЕЧИ.
Лично я успела встретиться со следующими:
Русалка,
absar,
Аybolit,
Lilima,
Passion,
Принцыска,
Могла бы увидеться еще с:
Незабудкой,
Сказкой.
А так же регулярно тут вижусь с пока новеньким, но уже форумчанином SOMEBODY.
Разве не грандиозно? По-моему, очень! А вот, как в полную силу доберусь до компа, так помещу еще фотки.
Всем спасибо за внимание!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (29.08.2008), Passion (29.08.2008), Roamer (29.08.2008), Русалка (29.08.2008)
И на нашей улице будет праздник)))
Айк,вроде как рвался домой!))Я ж тебе говорила туси там по полной)))Не верил!))
Оксана, полностью с тобой солидарен. Хотя и с тобой мог встретиться. Кстати очень хотел. Очень. Но у меня другая ситуация была.
Татев, опишу свои чувства одним словом - хря! сам на себя злюсь! И не только из за Армении!
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
FELICE (30.08.2008)
Товарищ Принцыска!!! Говорят, у тебя там куча фоток припасена!!! И не выкладываишшшь??? Делись!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
k@tran (30.08.2008)
Нас уже двое:)
Ждемс...
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
ммм... мне немножко лень,но ладно..сейчас найду в чате,мне Татев писала как выложить сюда фотки и выложу:)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (30.08.2008)
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
Принцыска (30.08.2008)
Вот через это http://www.keep4u.ru/ грузишь, копируешь картинку в тексте и вставляешь - делов-то!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (30.08.2008)
так...рассказ и фотографии
сначала мы гуляли с Саркисом вдвоем,потому что Оксана была на работе)
прогулка оочень удалась и Саркис был замечательным фотографом.вот одна из его работ:
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки