Ну почему мы любим смотреть на огонь и звезды, слушать воду, люди, ответ на этот вопрос дал Джек Лондон в "Зове предков", и .... сейчас вызову улыбки на ваших прекрасных лицах... Карл Маркс в "Капитале" во вступлении. Как бы мы не осовременились, в нас всегда будет сидеть тот самый первобытный человек, потомками которого мы стали. Это передается с молоком матери. Вот и любим смотреть на огонь и звезды, потому, что нашим предкам больше не на что было смотреть. А на огонь они смотрели намного дольше, чем мы на мониторы и экраны. Поэтому еще сильна эта тяга.
Брю, я поспорю с тобой, море далеко не неподвижно, и шум прибоя, и всплески спокойного моря, не менее заворожительны, чем журчание ручейка, я уж не говорю о грохоте шторма, когда невозможно глаз оторвать от этой всесильной стихии, перед которой человек кажется таким ничтожным и слабым. Море, особенно в час заката так же заворожительно. А еще у моря есть свойство, его понимаешь, любишь и воспринимаешь реально, только тогда, когда остаешься один на один с ним. когда нет рядом кучи отдыхающих, которые шумят и визжат, такое море я тож не люблю.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (12.05.2008)
13Warrior, не думаю, она же из Грузии, хотя и из восточной, но все-равно, маловероятно.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки