Вопрос из рубрики "почему мы ходим в туалет?" Но все же, просто интересно узнать, что нас привлекает в звездах и огне? Да и привлекает ли?
Вопрос из рубрики "почему мы ходим в туалет?" Но все же, просто интересно узнать, что нас привлекает в звездах и огне? Да и привлекает ли?
А ты знаешь, что у армян и у огня особые отношения)))) Огонь нас слушается) неизвестно почему. Вот поэтому, наверное, каждый армянин любит "возиться" с огнем.
Я очень люблю! огонь люблю больше, чем смотреть на звезды
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
а вот я бы еще добавила к этим причудам воду...
Как писал Пуоло Коэльо когда у тебя есть вопросы на которые ты не можешь найти ответы стоит засмотреться на огонь или воду(какая стихия ближе) и задать вопросы которые давно мучают, на ум придет ответ из глубины души - он называет это разговор с Богом
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Я очень люблю смотреть на огонь и звезды .а еще я очень и очень люблю смотреть на воду и слушать шум воды!!! Это неописуемо, иногда я засиживалась по часу два, слушая и смотря на воду))))Это моя стихия
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
а я когда в Грузии поднимаюсь в заповедник люблю сидеть на камне и смотреть как по булышникам журчит горная река..вот это вид, вот это звук...и разве можно сравнить с неподвижным морем?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Человек может вечно смотреть на три вещи...огонь...воду...и работающего человека.Народная мудрость.
Yanni (25.09.2007)
Армян tit nscячилеттысназад вычисляли среди пленных только благодаря огню,среди всех пленных тяга к возне с огнем или же завороженный взгляд был только у армян!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
13Warrior (23.09.2007)
Русалка (11.12.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки