Ну это легенда и примета на дошла от предков,ну а ты армянин,что забыл?
Ну это легенда и примета на дошла от предков,ну а ты армянин,что забыл?
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Огонь ! Он действительно завораживает ! Сначала , когда поленья сырые , накрапывает дождик , холодно и ты пытаешься разжечь костёр дрожащими пальцами , только взявшийся огонь очень слабый и робкий .... ты пытаешься из укрытых от дождя мест подбросить горсть сухой травы ... БОльше едкого дыма чем огня и ты поддуваешь маленькие искорки , боясь что он погаснет и с ним погаснут твои надежды на тепло , уют, еду , сон и жизнь !!! Но вот когда он он займётся и начнёт в геометрической прогрессии ускорять своё наступление на дрова в нём вдруг появляется такая мощь и сила обнадёживающая тебя , что ты сам заражаешься этим и тебе уже ничего не страшно ! Ты смотришь на этот танец властелина и не можешь оторвать от него взгляда . Огонь всегда был , есть и будет символом величия , могущества и славы ! Гетце hайоц сртери кракы !!!!!!!!!!!!!!
А им жить бы, да жить.......
Я очень люблю смотреть на звезды.Раньше,в детстве,вообще обожала это занятие...Поскольку в Армении всегда небо необычайно звездное...Как приехала в Россию,совсем недавно осознала,что на небе почему-то нету звезд...и ощутила,как мне этого не хватает...При виде падающей звезды всегда загадывала желание,хотя и не помню,что я тогда загадывала....Хочу звездное небо...Хочу увидеть падающую звезду...Хочу в Армению
Nahshun (12.05.2008)
Эх...Март...если поеду...Давай ты тоже езжай!Одни звезды чего стоят))):eek:
У меня подруга в Норке живет. Когда приезжаю, мы каждый вечер сидим на крылечке, и смотрим на звезды...или на закат...на Масис, если его видно...дооолго сидим...
А на даче у меня тоже хорошо смотреть на небо. Правда, звездочки поменьше размром, но тоже хорошо...а в городе их и не замечаешь особо...негде почти...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (12.05.2008)
А вот на огонь не особо люблю смотреть)))Лучше на воду
а я и на воду, и на огонь, и на ветер, и на все это вместе...и на дождь, и на снег большими хлопьями, или метель-поземку...так бы и смотрела...смотрела...и как по небу облака плывут...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки