А я с этим не согласен.Если я,к примеру,христианин,тогда зачем я должен учиться буддизму?!Это совсем не к чему.Предмет о религиях должен быть
А я с этим не согласен.Если я,к примеру,христианин,тогда зачем я должен учиться буддизму?!Это совсем не к чему.Предмет о религиях должен быть
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
angela_300508 (28.09.2008)
JiZn_PrEkRaSnA (28.09.2008), Sole (29.09.2008), Русалка (28.09.2008)
Тогда следуя такой логике получается, что зачем я ходила на географию или историю, если уже в 8-ом классе знала, что хочу идти в мед. А моим знакомым спортсменам, которые сделали неплохую карьеру в спорте и вовсе не следовало тратить время на общеобразовательную школу. Или вот пример... История: я -армянка, зачем мне проходить историю Франции?!
Смысл занятий в том, что бы расширить кругозор,а не менять мировоззрения и убеждения...
absar (29.09.2008)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (29.09.2008)
Если честно,всегда старалась обходить стороной секты и опасалась их почему-то... Когда моя подруга попала в одну секту ...... мне ее было жалко... все что было у нее за каких-то пару месяцев не стало... он была выжата как лимон, хотя да как она говорила о религиях там много говорили... никогда не понимала эти секты...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Между прочим, раз уж разговор зашел осектах, хочу сказать. Думаю, если бы в школах ввели подобный предмет, о котором мы говорим "религоведение" "религознание" "религии Мира", называйте как хотите... Всяких там сект напорядок сталюбы меньше, потому что их козырь непросвещенность людей.
Религия - инструмент управления массами. Вспомните, на что готовы люди ради своего духовного лидера в странах с теократической монархией. Именно религия позволила упорядочить жизнь во многих странах, сделав народ дисциплинированнее, нежели язычники.
Ну, у язычников тоже была религия - только другая...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки