прокомментирую когда стану миллиардером !
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ОООО Ну я бы обязательно купила большой дом, купила бы машину и открыла бы фирму свою) А оставшееся я считаю своим долгом отдать в приюты и детдома) Потому что не в деньгах счастье у нас ,потому что у нас есть все то, что нет у этих детей!!! Для нас не в деньгах должно быть счастье .а для них это хоть какой-то приятный момент. Потому что эти дети по разным причинам не чувствуют родительской любви!
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
с такими деньгами можно делать всё, что угодно....
даже грех думать что делать
Построила бы множество приютов для бомжей...
p.s. Скоро будет совсем холодно...(
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Незабудка (12.05.2008)
Часть себе,а часть...Построила бы приюты для собак...Открыла бы сеть ветеринарных клиник и больниц для них...И проводила бы время в обществе собак....Часто часто...Потому что от людей нередко тошнит!
Купила бы Гарика и служил бы он мне пожизненно:eek:
KaWaii (12.05.2008)
KaWaii (12.05.2008)
KaWaii (12.05.2008)
Ни за что не вложила бы деньги в квартиру, только дом,пусть даже небольшой, но очень уютный, конечно со всеми удобствами и очень красивым зеленым двориком с японским садиком. часть в дело, часть в приют для детей, часть в приют для животных, (собак и кошек). И часть родителям, на путешествие вокруг света, по всем достопримечательностям (Париж, Рим, Китай, Индия, Япония, Южная и Северная Америка). Эх , размечталась
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
KaWaii (12.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки