прокомментирую когда стану миллиардером !
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ОООО Ну я бы обязательно купила большой дом, купила бы машину и открыла бы фирму свою) А оставшееся я считаю своим долгом отдать в приюты и детдома) Потому что не в деньгах счастье у нас ,потому что у нас есть все то, что нет у этих детей!!! Для нас не в деньгах должно быть счастье .а для них это хоть какой-то приятный момент. Потому что эти дети по разным причинам не чувствуют родительской любви!
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
с такими деньгами можно делать всё, что угодно....
даже грех думать что делать![]()
Построила бы множество приютов для бомжей...
p.s. Скоро будет совсем холодно...(
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Незабудка (12.05.2008)
Часть себе,а часть...Построила бы приюты для собак...Открыла бы сеть ветеринарных клиник и больниц для них...И проводила бы время в обществе собак....Часто часто...Потому что от людей нередко тошнит!
Купила бы Гарикаи служил бы он мне пожизненно:eek:
KaWaii (12.05.2008)
KaWaii (12.05.2008)
KaWaii (12.05.2008)
Ни за что не вложила бы деньги в квартиру, только дом,пусть даже небольшой, но очень уютный, конечно со всеми удобствами и очень красивым зеленым двориком с японским садиком. часть в дело, часть в приют для детей, часть в приют для животных, (собак и кошек). И часть родителям, на путешествие вокруг света, по всем достопримечательностям (Париж, Рим, Китай, Индия, Япония, Южная и Северная Америка). Эх , размечталась![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
KaWaii (12.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки