Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Выпрямитель для волос

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Цитата Сообщение от Joanita Посмотреть сообщение
    Людиииии хочу Гаму:eek:
    намёк понят....

Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

Пользователь Аватар для Chem sirum
    Thanks
    52
    Музыка
    19
    Uploads
    0
    У меня тоже Гама-очень довольна. И покупать лучше с покрытием из керамики, говорят не так сильно волосы портит, хотя конечно портятся они в любом случае. Что касается профессионального фена с большой мощностью, то лично мне очень тяжело самой так укладываться- они очень тяжелые и времени много требуется, а тут раз и готово. Девочки, а у меня еще такой вопрос, просто не знаю только у меня так или нет. В последнее время заметила что когда я укладываю утюгом, то волосы жирными становятся на следующий же день и сразу снова пора мыть.

3. The Following User Says Thank You to Chem sirum For This Useful Post:

FELICE (24.09.2007)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Девочки, а у меня еще такой вопрос, просто не знаю только у меня так или нет. В последнее время заметила что когда я укладываю утюгом, то волосы жирными становятся на следующий же день и сразу снова пора мыть.
    Полностью согласна!
    Я "приучила" свои волосы "купаться" 1 раз в 4 дня. И они за это время почти не становятся жирными.
    А вот когда утюжок - то на второй день - мыть голову.
    Это все потому, что сальные железы головы всегда "буйно" реагируют на высокие температуры. поэтому и голову мыть не рекомендуется горячей водой!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Chem sirum (25.09.2007), Princessa (26.09.2007)

Неактивный Аватар для Долче
    Thanks
    12
    Музыка
    28
    Uploads
    0
    У меня тоже Gama !очень хорошый утежек)))ДЛя меня утежек для волос уже как расческа !Я без утежка не могу жить)))):eek:

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    У Ga.MA-новый лазерный утюжек...с ионизатором....(я конечно мало верю во все эти ионизаторы)...Ну во-всяком случае...более щедящая процедура для волос ....
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    очень хочу пользоваться но слишком вредно, мне с крашенными волосами ваще опасно, не хочу через пару лет проснуться лысой(мож я и преувеличиваю)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    (мож я и преувеличиваю)
    Кариш, точно преувеличиваешь)))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    зайди ты наконец в асю
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Местный Аватар для Beautiful
    Thanks
    129
    Музыка
    278
    Uploads
    23
    Волосы — наша красота и гордость, особенно если они красивы от природы. Но признайтесь, много ли мы знаем о них? Зачем они вообще нужны человеку? Мы их подстригаем, сбриваем, накручиваем на бигуди и усердно причесываем гребенками и щетками, чтобы они казались пышней. Большинство женщин к тому же начесывают их, красят, обесцвечивают, поливают аэрозолями. Мы выпрямляем курчавые волосы и завиваем прямые. Брюнетки желают превратиться в блондинок, и наоборот. Мы рвем на себе волосы, подсчитываем все до волоска, ни на волос никому не уступаем, вцепляемся друг другу в них и проедаем друг другу плешь. Словом, чего только с ними ни творим! А потом удивляемся результату.

Мечта каждой женщины — иметь густые, пышные, шелковистые и блестящие волосы. Но чтобы эту мечту осуществить, необходимо ежедневно и очень тщательно за ними ухаживать. А это значит, что их надо мыть, очищать от грязи и пыли, всевозможных чешуек и микробов, кожного сала, которые периодически скапливаются на наших волосах.

В настоящее время можно подобрать средство, подходящее именно вам и учитывающее индивидуальные особенности вашего типа волос. Средства для окрашивания волос позволяют восстановить нарушенную структуру, делают волосы живыми и красивыми. Однако при лечении волос и кожи головы не следует забывать и о народных средствах, которые дают такой же потрясающий эффект, как и модные средства из дорогого магазина.

Рецепт первый - с черным хлебом

Требуется:

300 г черного хлеба
    1. ч. л. измельченных листьев подорожника
    1 ч. л. шалфея
    1 ч. л. листьев крапивы
    1 ч. л. душицы
    1 стакан воды
    Смесь трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 часа, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния. Теплую смесь вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 часа. После этого ополосните теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.

Рецепт второй - с шоколадом

Требуется:

3 дольки горького шоколада
    Не забывайте, что для кожи головы и волос очень полезен массаж. перед тем, как вы соберетесь его делать, не забудьте съесть маленькую плиточку натурального шоколада. Мастера-парикмахеры уверяют, что после такой подкормки волосы становятся послушными и легче укладываются.
    А теперь несколько лсов о самом массаже. Начните массаж с периферийных участков волосяного покрова головы и постепенно перемещайтесь к макушке. Таким образом вы усилите приток крови к корням волос и улучшите их питание. При массаже можете использовать специальные бальзамы, гели, желе и другие питательные и лечебные средства для волос. Массаж делайте энергичными, но не резкими движениями, а особенно осторожно нужно быть при значительном повреждении волос, например при окрашенных волосах.

Рецепт третий - с лимоном

Требуется:

1 ч. л. лимонного сока
    1 ч. л. меда
    2 ст. л. отвара листьев и стеблей столетника
    1 желток
    смешайте лимонный сок с медом и желтком, добавьте предварительный подготовленный отвар столетника. За полчаса до мытья головы нанесите на волосы эту смесь, накройте полиэтиленом и теплым полотенцем. Идеальная маска для жирных и окрашенных волос. Кроме того, не забывайте, что диетологи советуют начинать каждое утро чаем с лимоном или же водой с добавлением лимонного сока. атака витамина С обеспечит стремительное поступление энергии, и от сонливости не останется и следа. Напитки с лимоном тонизируют, регулируют обмен веществ, укрепляют ногти и волосы. Каждый раз после мытья головы шампунет, старайтесь ополаскивать волосы раствором теплой воды и сока лимона. Волосы становятся мягкими, живыми и обретают тонкий аромат.

Рецепт четвертый - с молоком

Требуется:

200 г ржаного хлеба
    1 стакан молока
    2 яичных желтка
    Хлеб порежьте на мелкие кусочки. Молоко доведите до кипения и залейте им хлеб. накройте крышкой и поставьте в теплое место на 1-2 суток. После этого добавьте растертые желтки и тщательно перемешайте. Нанесите смесь на волосы и применяйте вместо шампуня. После мытья тщательно промойте волосы и ополосните их прохладной водой. Для сухих волос.
    Кальций - важнейший микроэлемент, без которого невозможно нормальное существование человека. Чтобы обеспечить поступление кальция, нужно регулярно пить нежирное молоко, простоквашу, кефир, ацидофилин, есть нежирный йогурт, творог. Эти продукты помогут сохранить естественный блеск, силу и эластичность волос. Народным средством для мытья волос является кислое молоко. Так же хороши для этой цели простокваша, кефир, сыворотка. Кисломолочные продукты создают жировую пленку, которая защищает волосы от повреждения щелочным раствором, образующимся при растворении мыла или шампуня в воде. Возьмите кислое молоко (или другой кисломолочный продукт), обильно смочите им голову, покройте полиэтиленовой косынкой, а сверху - махровым полотенцем. Через 30 минут промойте волосы в пене мягкого туалетного мыла (например, 'Детского'), тщательно ополосните сначала теплой водой, а затем - подкисленной (сок 1 лимона или 1 ст. ложка уксуса на 2 л воды).

Рецепт пятый - с чаем

Требуется:

1 ст. л. чая
    1 ст. л. сушеной мяты
    1 л воды
    Чай смешайте с мятой и залейте кипятком. настаивайте 15 минут. Процедите и остудите. После мытья или лечения волос ополаскивайте волосы полученным настоем. Для укрепления волос полезно ежедневно пить чай с молоком или лимоном. Если волосы жирные, ополаскивайте их после мытья лосьоном, нормализующим работу сальных желез. Готовят его так: смешайте 1 стакан зеленого чая, 1 ч. ложку лимонного сока и 30 мл водки, разбавьте 1 л теплой кипяченой воды, обильно смечите раствором промытые волосы и оставьте на волосах, не смывая, 3-4 такие процедуры заметно улучшат состояние волос. В корни сухих и ослабленных волос полезно втирать крепкий настой зеленого чая, это укрепит волосяную луковицу, сделает волосы более пышными и здоровыми.
    Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....

12. The Following User Says Thank You to Beautiful For This Useful Post:

Passion (08.10.2007)

Местный Аватар для Beautiful
    Thanks
    129
    Музыка
    278
    Uploads
    23
    Рецепт шестой - с чесноком

Требуется:

1 ч. л. чесночного сока
    по 1 ст. л. алоэ и меда
    2 яичных желтка
    Смешайте чесночный сок, сок алоэ и мед. Все тщательно разотрите. Добавьте к смеси желток и еще раз разотрите. Нанесите смесь на влажные волосы, накройте голову полиэтиленом и теплым платком или полотенцем. Оставьте на 20 минут. После этого промойте волосы теплой водой. Разотрите оставшийся желток и смажьте им волосы, аккуратно массируя кожу головы мягкими движениями. Через 10 минут тщательно прополощите волосы теплой водой.

Рецепт седьмой - с луком

Требуется:

2 головки репчатого лука
    1/4 ч. л. порошка гвоздики
    250 г водки
    2 ч. л. касторового масла
    Очистите лук. Шелуху смешайте с гвоздикой, залейте водкой и настаивайте 14 дней в плотно закрытой посуде. После этого настой процедите, добавьте в него касторовое масло. Наносите настой на волосы 1 раз в день в течение 20-30 дней.
    Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....

14. The Following User Says Thank You to Beautiful For This Useful Post:

Passion (08.10.2007)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права