Мои любимые девушки, мне нужна ваша помощь!!!!
Решила кипуть утюжок для волос, но не знаю какой брать, выбор огроменный!!!
Дайте совет плиз!!!!:eek:
Мои любимые девушки, мне нужна ваша помощь!!!!
Решила кипуть утюжок для волос, но не знаю какой брать, выбор огроменный!!!
Дайте совет плиз!!!!:eek:
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Beautiful (15.09.2007)
Ну, думаю самый лучший - это керамический утюжок. Конечно все утюжки вредны для волос, но керамические не так сильно портят волосы. Среди профессиональных посоветовала бы HAIRWAY, им пользуются во многих парикмахерских. У меня например WEGO, фирма не такая известная, но тоже очень хорошая, вообщем не жалуюсь:eek: Ах да! Не забудь купить средства для защиты волос, Osis или что нибудь такое. Во-первых волосы выглядят после него шикарно, блестящие и очень аккуратные, прям волосок к волоску, во-вторых волосы меньше повреждаются, вроде как
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
Beautiful (15.09.2007)
Бьюти, а я не советую вообще покупать утюжок..... Зачем так издеваться над волосами?! А просто феном выпрямить не пробовала?!
Ась, я как проф в этом деле,советую тебе брать только ГАМУ (G.A.M.A) :) удачи!
только G.A.M.A.
Профессиональные керамические щипцы-выпрямители 2х видов,
- Gama Ceramic Laser Ion
- Gama Ionix Ceramic Electronic
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
NET A YA VSEGDA FENOM UKLAD@VAYU SVOI VOLOS@) SOVETUYU , NIO FEN PROFESSIONAL'N@M DOLJEN B@T')
Людиииии хочу Гаму:eek:
Кнопикккккк где моя Гама
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки