исчо бы.. при такой-то жинке)))))))))))
Девочкииии.....вобщем была сегодня в салоне....стриглась..... И после того, как мне сделали укладку, я изменила свое отншение к утюжкам.... Раньше я их очень "боялась"...просто однажды видела, как одной девченке выпрямляли волосы утюжком.....о, какой это был ужасссссссс :udivlen: пар такой......брррррр......а волосы, как перепаленые.....я думала, это все утюжек....но оказалось, что это просто краска для волос у этой девочки была не очень.....и поэтому волосы выглядели неэстетично и, простите, ужасно.....
Вобщем у меня получилось очень даже хорошо и кЛасиииииво
Вот думаю, а не купить и мне утюжек.....а то феном, как сестра, я никогда в жизни не смогу......
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
утюгом можно пользоваться. просто надо пользоваться им нетак часто. ну хотя бы раз в неделю. и обязательно пользоваться срдствами для того, чтобы волосы сильно не пореждать. средства можно купить в магазинах "все для парикмахеров"
Ну, я вообще-то поняла, что не от утюжка пар....чидем, чидем, эт эль чидем?! (с)
Просто сам факт, что столько влаги испаряется....а еще после этого и всякие воздействия природные на волосы как ветер, мороз и т.д.
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
читать про утюг не зная женских заморочек даже очень прикольно))))
а вот у меня супернепослушные волосы: чем бы я их ни выпрямляла, с чем бы ни выпрямляла-всё равно через 10 минут начинают виться((((
Ура я наконец купила себе утюжок, взяла Гамму ионово-керамическую!!!!!
Всем спасибо за советы!
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки