Вы уверены что они будут счастливы видя ваши мучения в браке с нелюбимым? Мои родители не стали счастливее от того, что сестра 25 лет мается с неадекватным армянином, зато она, после 25 лет смеет их упрекать в том, что они выдали ее замуж за нелюбимого. Брат тоже по воле родителей привел армянку, а сейчас оставил ее родителям, а сам ищет работу за рубежами страны, чтобы только не быть дома.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Я думаю, что делать счастливым кого то это не правильная мысль, в первую очередь, сделать счастливым нужно себя, иначе ваше мучение отразится на всех. Человек почувствовав любовь кому то, должен в первую очередь, узнать, понимать того человека, после всего обдуманного, если родители против, начать переговоры и представить свою избранницу или избранника своим родителям, терпение и только поступки ваши обдуманные принесут счастье вашим родителям и вам в том числе! Вообще то счастье это всего лишь миг, эпизод в жизни человека и только у одного из миллиона пар, этот миг с продолжением в целую жизнь!
Мозг сердцу не друг!
nikola1988 (24.03.2014), Русалка (24.03.2014)
Если говорим чисто о "визуальной" стороне вопроса, то и армянин и армянка могут совсем не смотреться как пара и быть некрасивой/неподходящей визуально парой. Тут уже какое отношение это имеет к национальности? В "красоте" пары главное соответствие внешних данных, роста, веса... Если он - маленький и толстый, а она высокая стройная модель, то такая пара не будет смотреться "красиво", даже если они оба армяне...
Тема, в общем-то, про отношения)А не про то, как кто смотрится. А с последним постом согласна.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (11.05.2014)
Главное, чтобы двоим было хорошо вместе. И родственники не донимали шибко) Сама по себе национальность к любви отношения вообще не имеет.
Когда то я писал маленькую история как все начиналось, а закончилось все там же где и началось) Из своего общения я вывел некую закономерность, не кого не хочу обижать, но все же назвал я ее ГНЯА-ГВЯР (где нужно я армянка, где выгодно мне я русская).
Например один из примеров что бы было по понятнее: К подруге на выходные можно ехать(200 км), с папой не общаемся по этому поводу. А значит до меня проехать проведать как я там со сломанной ногой 3 недели лежу ехать нельзя, папа не разрешает, это не правильно, как же я одна поеду в не знакомый город за 50 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки