Настоящая любовь,страсть это когда продаёшь душу дьяволу,за ночь с любимою.
Настоящая любовь,страсть это когда продаёшь душу дьяволу,за ночь с любимою.
Барев дзес!
Ситуация моя такая - я не армянин, встречаюсь с армянкой (отец армянин, мать русская), вместе мы уже почти два года, в курсе этого все кроме ее отца, с которым я могу познакомиться, только сделав предложение! В отношениях у нас все хорошо! За эти 2 года я проникся культурой, историей, начал немного познавать язык (сам я некоторое время прожил на Северном Кавказе, не знаю может поэтому меня к этому тянет). Когда обсуждаем детей, моя позиция, что мой сын будет точно носить армянское имя, дети будут ходить в армянскую школу при церкви, и крещены будут по армянскому обычаю, они не забудут о том что они армяне и передадут это своим детям! Сейчас мы решили, что пора нам сделать тот серьезный шаг, и ее отец стал в курсе всех наших планов. Только вот одно но - он мягко говоря не в восторге от того что его дочь сделала такой выбор в пользу не армянина, а я не могу понять почему если я могу поклясться чем угодно что его внуки никогда не забудут кто они и кто их предки, я не оторву их от корней , он так резко реагирует на это! В итоге мне предстоит разговор с ним в скором времени и я ломаю голову как найти подход к суровому кавказскому мужчине! Хотел ваше мнение о моей ситуации или если получится услышать от вас совет в каком направлении искать подход к ее отцу!
Делай предложение)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (16.12.2013)
Я думаю, вам просто нужно быть искренним перед отцом.
傘
Барев дзес! Выскажите пожалуйста ваше мнение нормально ли что армянин который живет в России более 30 лет, у которого русская жена (на которой он женился в свое время никого не спросив) и двое детей от нее,будет считать позором для себя зятя или невестку не армянина???
Neznakomka (31.12.2013)
Не знаю, личное ли это, или логика ли... но моя свекровь (русская)
в свое время, будучи 30 с лишним лет замужем за армянином,
наказывала своим двум сыновьям жениться на армянках...
так или иначе, невестки у нее оказались армянками)))
Но вот моя дочь выбрала в мужья русского парня и счастлива!
Так чтооо... мои пожелания СЧАСТЬЯ в канун Нового Года всем,
и особенно тем, кто ищет себе пару любой национальности!)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Всем привет! Я встречаюсь с армянской девушкой, мы очень любим друг друга. О наших отношениях знают все, кроме её отца. Ей 20, мне 27, я был женат, от брака имею ребёнка. Если её отец узнает, он будет против наших отношений, так как тот факт, что я развёлся и у меня есть ребёнок, играет большую роль для армянской семьи. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации, есть ли смысл продолжать отношения?
А для вас - есть смысл продолжать отношения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки