Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Уважаемая Badia! Действительно в продолжительных отношениях я был только с одной армянкой. Которая выросла в обеспеченной семье. Поэтому может действительно была в детстве окружена большим вниманием и заботой. Чего и хотела видеть в настоящем. Я любил и люблю ее. Она мне отвечала взаимностью и нежностью. К сожалению не полюбила меня. Мы расстались.

Местный Аватар для Badia
    Thanks
    992
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Владимир 21 Посмотреть сообщение
    Помню как то я пролил воду на пол и попросил тряпку, чтобы вытереть. На меня посмотрели, как глупого.
    эх, зря посмотрели... такой бы помощник по хозяйству был, а теперь и не предложит..)))

Наверное, девушка старой закалки раз вы её такими просьбами оскорбили.. мне этого не понять.
    2 велосипеда, пожалуйста!

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ))) Кто сказал, что не предложит? Никогда не говори никогда.
    Старая закалка видимо проявляется в том, что мужчина - зарабатывает деньги, а жена ведет хозяйство, занимается детьми и любимым делом?
    Если мужчина помогает занимается домашними делами (например - гладит белье; но условие, что жена не работает), то это значит, что этим не успевает заниматься жена, т.е. она плохая хозяйка. Кроме этого соответственно и она не может предъявить претензий в недостаточности зарабатываемых мужчиной денег.
    Badia, а вы выросли в России? Может поэтому вам этого не понять?

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Если мужчина помогает занимается домашними делами (например - гладит белье; но условие, что жена не работает), то это значит, что этим не успевает заниматься жена, т.е. она плохая хозяйка.
    бред какой-то.
    Я ни в коем случае не хочу уменьшить значимость национальной гордости, но вы тут какие-то крайности описываете. Если так изначально акцентировать, что пара смешанных национальностей, конечно, можно невесть что надумать.

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Уважаемая Ondaku!
    Простите, но я не понял ваше последнее предложение.
    Но тем не менее.
    Как же в этом случае можно объяснить, что мне демонстративно не позволили убраться? Несмотря на мои усилия, которые после красноречивого взгляда тут же угасли... )
    Гордость, достоинство... Может именно это изначально привлекает в армянках? Нет... меня привлекло то, что рядом с ними поднимаешься выше, как мужчина... Она как бы доверяет себя тебе... И забота о ней теперь становится твоей задачей...
    А что думать? Любить армянку - это счастье... В квадрате - когда это взаимно. )
    Если ты уверен в себе, уверен, что сможешь сделать ее счастливой - то нет преград к счастливой совместной жизни.
    Все то же самое, что и с другими. Но здесь все сильнее и мощнее...

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Слетайте в Ереван. Посмотрите какие там интересные и красивые девушки. Хотя вряд ли вам там удастся с ними познакомится. Надо ли говорить, что приличная армянская девушка на улице не знакомится? Для того, что с ней познакомится, надо спросить разрешение брата или отца. )))
    Интересную последовательность мне рассказали. Надо 2-3 мес ходить за девушкой, чтобы она на тебя обратила внимание, еще 2 мес, чтобы она согласилась принять от тебя цветы и еще 2 мес, чтобы родители разрешили тебе с ней пойти в кино. )))

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Надо ли говорить, что приличная армянская девушка на улице не знакомится? Для того, что с ней познакомится, надо спросить разрешение брата или отца. )))
    вы это сейчас серьезно?

Интересную последовательность мне рассказали. Надо 2-3 мес ходить за девушкой, чтобы она на тебя обратила внимание, еще 2 мес, чтобы она согласилась принять от тебя цветы и еще 2 мес, чтобы родители разрешили тебе с ней пойти в кино. )))
    и это серьезно?
    Какое зашоренное и стереотипное у вас мышление, однако........
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

8. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Infinity (03.01.2013)

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Это я услышал в Ереване. )))
    Второе конечно больше похоже на шутку. Но суть остается. Как бы вы не понравились армянской девушке, вы должны добиваться ее внимания. И, если вы родитель, разве не согласны, что должны быть в курсе и одобрить, куда и с кем должна пойти вечером ваша дочь??? И неужели дочери в армянских семьях не послушны???
    Ну а то, что знакомится на улице не прилично - так, это по моему не только для армянок.
    Такое ощущение, что я тут говорю что то новое для вас? )
    Простите, но то, что я говорю, относится больше к городским девушкам. С девушками из сел у меня нет опыта общения. Может здесь на форуме оно появится? )))

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Да то, что я хочу сказать, что подобные темы создают впечатление какого-то культа личности. Если отношения не складываются или прекращаются, то весомой причиной там будет нечто другое, чем национальность. Смешанные национальности в паре это само собой интегрирование культур и то, как оба партнера готовы принять иногда и абсолютно полярную культуру, и приводит к счастливому или несчастливому концу истории. Но акцентировать постоянно факт того, что ваш избранник/избранница другой национальности, и это и есть причина несовметимости это полный маразм.
    В любой паре мужчина добытчик, а женщина хозяйка очага, независимо от национальности. То, что ваша девушка обиделась, что вы хотели что-то вытереть скорее говорит о недостатке, чем о достоинстве. Покажите мне хоть одну женщину, которая будет ползать перед мужем, сдувая с него все пылинки??
    Каждая национальность имеет свои характерные особенности, но подобные истории оставляют неверное впечатление, как будто одна национальность в приоритете над другой.
    Если вы любите человека - вы любите его за внутренние качества, внешние и массу других совокупных факторов, но ни в коем случае не за национальность. Ну не существует уже подобных историй, если отношения разлаживаются, то здесь другая причина, а не факт, что она истинная армянка или неважно какой национальности.
    Я была в Ереване и не раз, у меня там много близких друзей, и мои впечатления абсолютно другие, чем описаные вами. Мы с вами в одном веке живем? Вы чувствуете гордость и поднимаетесь рядом с любимой девушкой не из-за того, что она армянка или русская, или японка, а из-за того, что вы ее любите. Иначе получается, что по аналогии, если у меня, например, был шикарный секс с итальняцем, то я должна боготворить всю нацию за их мужское достоинство?

11. The Following User Says Thank You to Ongaku For This Useful Post:

FELICE (03.01.2013)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Как бы вы не понравились армянской девушке, вы должны добиваться ее внимания.
    может быть я скажу вам что-то новое и удивительное, но внимания ЛЮБОЙ девушки нужно добиваться
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права