Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Всем привет. Не стала создавать новую тему, прошу помочь советом. Я русская девушка, встречалась более 3х лет с армянином (нам обоим сейчас по 25 лет) мы жили вместе в доме его родителей, его мама и папа считают меня своей дочкой и очень любят. Только вот я дурочка, решила полгода назад, что мне лучше пожить одной, ушла от него, а теперь поняла что очень люблю этого человека и не хочу его терять. Когда я только ушла, он звал меня не один раз назад, когда я приезжала повидать собаку и родителей, я плакала, он спрашивал почему я плачу, я отвечала скучаю по собаке (щенка подарили мне на день рождения, живет он у них дома) глядя на меня рыдающую тоже начинал плакать, даже не скрывал слез, но я как будто была слепа и не видела ничего вокруг, сейчас очень хочу с ним помириться, но он говорит что не хочет серьезных отношений, а хочет гулять. Относится он ко мне сейчас очень хорошо, ближе чем друг, сначала когда я только пришла (это был конец июля, ушла я от него в начале марта), он говорил что давай не так резко все начинать, мы встречались, но жила я уже у себя дома, потом он попал в больницу и мне так страшно стало его потерять, но слава Богу все хорошо. Сейчас мы видимся с ним, но он мне говорит что не хочет отношений, но каждую ночь когда я остаюсь у него, между нами та же страсть что и раньше, даже еще слиьнее. Сможет ли он простить меня и принять... Как быть, я совсем запуталась, он меня не слышит, когда я говорю ему, что он мне очень нужен и что я его люблю.

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    тут один выход )родить ему сына
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Ab initio nullum, semper nullum .......

Займитесь своей жизнью, не травите душу свою...ей Богу!
    оставьте парня в покое, точно так же как когда то решили уйти...Вы сделали свой выбор
    И вперед можно идти задом.
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

4. The Following 3 Users Say Thank You to Markanik For This Useful Post:

FELICE (04.11.2012), Neznakomka (04.11.2012), nia (04.11.2012)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Не бывает поздно... Бывает уже не нужно...

Он с вами потому что ему сейчас так удобно.
    А уйдя раз от него, откуда он может знать, а не уйдете ли вы снова
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Libreta, ведь почему-то вы решили, что лучше пожить одной. Ведь не просто так, и не потому что дурочка.
    Ему пришлось это принять.
    Быть зависимым от вашего решения и желания.
    Теперь вы зависите от его желания и решения. Может быть, он хочет оградить себя от вероятности вновь пережить то, что пережил, когда вы ушли.
    Равновесие, может быть и странное.
    И никто не знает, к чему вы оба придете.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

7. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (05.11.2012)

Местный Аватар для Monte-Cristo
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Не слушайте никого ...
    Это Ваша жизнь и это очень серьезные шаги. Шаги в пропасть или же шаги в безмятежность. Я считаю,что Вы сами должны решить эту загадку,чтобы понять,какого это: потерять или обрести,виной всему будете вы,а не другие.
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

9. The Following 4 Users Say Thank You to Monte-Cristo For This Useful Post:

absar (06.11.2012), Badia (07.11.2012), Neznakomka (06.11.2012), Арфи (06.11.2012)

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ongaku Посмотреть сообщение
    ...По мне так лишь бы не негр ...
    Я думаю, что Ким Кардяшьян другого мнения.

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ongaku Посмотреть сообщение
    По-моему, это нормальный жених для любой достойной девушки, независимо от национальности.
    Для достойной армянской девушки критична внимательность и забота. Для славянки это тоже важно, но не так критично. Например, если ты не позвонил и не узнал, как она сегодня утром доехала на работу, то можно вызвать ее гнев... ) Правда этот гнев приятен, но со временем он может набрать критическую массу.
    Любовь проходит (доказано, что это "химия")... и все различия в менталитете выходят наружу. Они все равно есть. В понимании "нормальный" мужчина, "нормальное" отношение к детям и т.д. Часто идет сравнение, которое априори не может быть в твою пользу. Например: - А вот кавказский мужчина, поступил бы так то и так то...
    Где то я слышал, что армянских детей нет в детдомах, будто детей забирают родственники. Как в еврейских семьях. И это тоже вызывало глубокое уважение к армянской нации. И вот наткнулся на http://russian.eurasianet.org/node/59738 и это стало для меня шоком. Но особое отношение к детям у армян видно невооруженным глазом. Армяне делают все, чтобы подготовить детей к жизни. Обучают, окружают вниманием, любовью, но... редко примут дочь обратно (при разводе), а тем более с ребенком. И поэтому армянки редко уходят из семьи, чем иногда и пользуются их мужья.
    Лично я читаю, что нет лучше жены и девушки, чем армянка... Но... надо быть достойным ее...

Местный Аватар для Badia
    Thanks
    992
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Владимир 21 Посмотреть сообщение
    Например, если ты не позвонил и не узнал, как она сегодня утром доехала на работу, то можно вызвать ее гнев... )
    Вы явно судите всех армянок по одной девушке)

Но последнее предложение, конечно, польстило, хотя я с вами не согласна) Вот если слово "армянка" заменить на слово "любимая" тогда все верно получится)
    2 велосипеда, пожалуйста!

13. The Following 3 Users Say Thank You to Badia For This Useful Post:

FELICE (02.01.2013), neBESnaya (01.01.2013), Tysya (01.01.2013)

Местный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если брать близкие отношения - то не по опыту отношений с одной армянкой. Разрешите немного отступить. Когда это случилось в первый раз, то я подумал, что всякое бывает. Но когда это случилось и в последующие разы, то я задумался. Почему же так хорошо именно с армянкой. Объяснение нашел в следующем. Потому что женщина-армянка делает все, что бы тебе с ней было хорошо. Но... и ты должен сделать все, чтобы и ей было очень хорошо с тобой. Чтобы она могла заниматься тем, что ей нравится. Чтобы она могла гордится тобой. Чтобы она чувствовала постоянную заботу и внимание к себе и детям. Помню как то я пролил воду на пол и попросил тряпку, чтобы вытереть. На меня посмотрели, как глупого. Отсюда я сделал вывод, что есть женские и мужские обязанности. И своей просьбой я оскорбил ее.
    Конечно то, что я пишу, это верно и для отношений с женщинами других наций. Разница в том, что в отношениях с армянкой это более ярко и более насыщенно. Во всем. Причем слово "более" означает не проценты, а целую ступеньку (-и). Мне даже в голову приходили мысли, что может в самом деле род человеческий пошел от армян. С Ноевого ковчега. )

Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права