Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Не знаю, я тоже родитель, но для меня даже раса не имеет значения, лишь бы любила моего сына и он ее, а уж о национальности внутри одной расы и речи быть не может
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мне кажется моя мама тоже на это не смотрит, на нацию, по крайней мере не так остро, как мне раньше казалось...Но она просто боится меня отпустить наверное..сама не пойму

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Karina22 Посмотреть сообщение
    .Но она просто боится меня отпустить наверное.
    Ну, дак , это нормально, станешь мамой, сама поймешь
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А у меня вообще ужасно запутанная ситуация. Я армянка, мой парень русский. Мы встречаемся уже 4 месяца. До него у меня были конечно же отношения, хотя ничего серьёзного не был о, просто симпатии, общение-ничего большего. Я всегда боялась развивать отношения с парнями, т.к. думала, что у них одно на уме. И рано или поздно мне придётся им сказать, что меня воспитали по армянским традициям, и ничего большего я дать не могу.)))
    Но сейчас в моей жизни происходит дурдом какой-то. По началу отношений с моим нынешним парнем я была уверенна, что это не надолго, что скоро всё закончится...как обычно...Но постепенно я начала понимать, что нас друг к другу будто привязали. Он меня очень сильно любит, всегда знал о наших традициях, и говорил, что он не отступит, будет бороться за меня и наше счастье.
    И как то само собой, плучилось, что мы стали ближе. Он познакомился с мамой, с бабушкой. Конечно мои родные против, но потихоньку они успокаиваются, и привыкают к тому, что я с ним.
    Но я честно говоря чувству. себя странно: всю жизнь слушалась родителей, точнее даже повиновалась им...соблюдала всё и вся, была хорошей и примерной девочкой. А сейчас меня будто мучают угрызения совести. Мне кажется, что я делаю какую то ужасную непоправимую ошибку, что я не должна себя так вести. Ведь папа только догадывается , что у меня кто то есть, но как ему скаазать???он не поймёт, он нигилист..((( Я не знаю что и делать, меня сильно тянет к своему парню, ради него я перегибаю свои жизненные принципы...хотя это не человек-идел,которого я себе раньше представляла в своих мыслях. Чисто внешне мы сним разные-это маме вообще не нравится...Но какая то сила , не понятная сила нас тянет друг другу...Кстати живём мыдркг от друга далеко...300 км. между нами, но приезжает и терпит все эти прегоады между нами. А я в замешательстве....
    Нам известны очень похожие истории, которые завершились свадьбой и счастливыми мужем и женой))) Вот совсем недавно! А идеалы - это все бывает до того момента, когда встречаешь того, кого полюбишь по-настоящему. А он может быть совершенно не похож на идеал))) Но...)) Не спешите...проверяйте свои чувства.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

5. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Незабудка (24.12.2011)

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Это радует....но всё равно в голове всегда вертится: "я армянка, я не должна так делать, идти против кого-то, ойййй, а что скажут родственники??????????"

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    я армянка, я не должна так делать, идти против кого-то, ойййй, а что скажут родственники??????????
    Ну вообще-то это их проблемы. Пусть говорят что хотят, а жизнь жить Вам. А если скажут - вон за того армянина замуж она должна пойти - хорошо и правильно будет, он из хорошей семьи, стерпится-слюбится - пойдете, чтобы им угодить?

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это их проблемы. Пусть говорят что хотят, а жизнь жить Вам. А если скажут - вон за того армянина замуж она должна пойти - хорошо и правильно будет, он из хорошей семьи, стерпится-слюбится - пойдете, чтобы им угодить?
    Свет , ты чего людей сбиваешь с толку ?) Человек существо общественное , и не может не учитывать мнение этого общества...
    А так если б не было проблем в этом плане , то и говорить бы не было причин... В принципе ничего плохого нет в том , что девочка пытается просчитать все за и против , семью создать ( детей заиметь ) не дорогу перейти...
    В любом случае , во всех подобных случаях человеку всё-таки стоит просчитать свои возможности , на предмет потянет ли он(она) все дополнительные тяготы неизбежно возникающие в жизни человека...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Думаю, она это понимает, Вреж.

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    я не хочу замуж выходить по указанию и не выйду, да и армяней то у нас нет.,что б мне жениха искать и сватать., Но идти по головам не хочу...

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Здравствуйте, Карина:) Для меня очень странно участвовать в обсуждениях подобного рода, избегаю просто потому, что считаю, что такие вопросы возникают в среде слабых и неуверенных в себе людей. однажды не очень уважаемый мною Михаил Фридман (кто бы мог подумать, что его тут будут цитировать) сказал, что страх ассимиляции, потери культурных национальных связей - удел очень слабых и неуверенных в себе наций. Так я могу себе объяснить возникающие (но не растущие) элементы национализма в России, так я объясняю себе установление норм и правил, препятствующие естественному общению между людьми разных национальностей.

правила и нормы устанавливаются всегда для того, чтобы удержать влияние. только рано или поздно это влияние перестает отвечать реальным запросам времени, если сосредотачивается на замкнутых отношениях с миром. эта форма дикости всегда плохо заканчивается. то есть я считаю противоестественным - нежелание и неумение участвовать в процессе культурного обмена, а именно он может удержать от войн и вражды.

межнациональные браки - это один из множества способов такого обмена и как следствие обновление внутреннего культурного "режима". тем, кому нужно сохранить влияние, всегда будут манипулировать с помощью сомнительных категорий соответствия или несоответствия почитаемым ценностям, причем часто на (до смешного, а иногда до слез) феодальном уровне. Сложно манипулировать теми, кто выстроил определенную, не зависимую от навязываемых координат систему ценностей.

Выбор - ваша личная ответственность, и круг ответственности вы тоже определяете сами. самое большое преступление, которое вы можете совершить на макро и микроуровне - обмануть себя...

12. The Following 5 Users Say Thank You to Арфи For This Useful Post:

Neznakomka (25.12.2011), nia (25.12.2011), Tysya (25.12.2011), ПАНАЦЕЯ (25.12.2011), Русалка (25.12.2011)

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права