Кстати советую к просмотру фильм "Моя большая греческая свадьба" - армяне и греки в этом очень похожы.
Кстати советую к просмотру фильм "Моя большая греческая свадьба" - армяне и греки в этом очень похожы.
Есть и моя большая армянская свадьба, но там история наоборот, он - армянин.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Не, ну розы конечно, я что-то передумал. Действительно отец приревнует, тогда мне дочери точно не видать Еще раз спасибо огромное всем. По поводу брата могу сказать что старших нету ни родных , ни двоюродных по-моему. Все на Родине.
Но все-таки хотелось бы узнать по поводу знакомства с родителями. Как лучше это организовать? Обязательно ли подарить что-нибудь родителям? Может их пригласить куда-нибудь и поговорить? как себя вести?
И главный вопрос: Через какой промежуток стоит просить разрешения, ведь получается замкнутый круг, чтоб просить разрешения нужно сначала повстречаться, а чтоб повтречаться нужно просить разрешения?
Я прекрасно понимаю, что это нужно сделать тогда, когда вы уже намерены строить планы на будущее, удостоверились в серьезности своих отношениий и тд. Но ведь тайком тоже встречаться до этого периода не охота.
Все-таки менталитет сильно отличается, и поведение, мне кажется, должно соответствовать всему этому.
Последний раз редактировалось Tony Soprano; 11.12.2011 в 03:21.
Я почти 1,5 года встречаюсь с армянской девушкой. Всё было хорошо до тех пор пока она впервые в жизни не съездила в Армению, увидела родственников, посмотрела на красивые пейзажи, прочувствовала хорошоее отношение к себе от всех. После приезда она изменилась, стала говорить что у неё пропали ко мне чувства, что её тянет к своим корням, и будущего у нас нет. В свзяи с этим хочу спросить у знатаков армянской души: чё блин делать? ))) Всмысле как обычный русский парень может дать армняке то что она хочет? А если ещё проще: как стать для неё Армянином? И какие принципиальные разницы в характере русских и армянских парней?
А Вы у девушки не спрашивали? Пусть поговорит с мамой, посоветуется, как лучше сделать. Мама папу все же знает хорошо, наверное :))
А в серьезности намерений лучше удостовериться поскорее. Иначе - какой смысл знакомиться с родителями и тп? И еще надо быть готовым объяснить папе, как жених планирует обеспечивать его любимую дочку в прекрасном будущем)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Tony Soprano, я так поняла, вы всего чуть больше месяца с девушкой общаетесь. Это похвально, что вы заранее интересуетесь вариантами развития событий. Но не получится ли, что вы так девушку и ее маму "напугаете" заводя разговоры о серьезных отношениях, буквально через месяц знакомства. Вам 21 год, девушке 19. У вас еще достаточно времени показать свою серьезность и намерения, пусть даже вы и видетесь сейчас редко.
傘
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки