Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Кстати советую к просмотру фильм "Моя большая греческая свадьба" - армяне и греки в этом очень похожы.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Есть и моя большая армянская свадьба, но там история наоборот, он - армянин.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Есть и моя большая армянская свадьба, но там история наоборот, он - армянин.
    Хотя там в главной роли играет мой хороший друг, скажу вам что фильм очень слабый в плане сценария. Если уж смотреть то классику - Невеста с севера.

Новичок
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Не, ну розы конечно, я что-то передумал. Действительно отец приревнует, тогда мне дочери точно не видать Еще раз спасибо огромное всем. По поводу брата могу сказать что старших нету ни родных , ни двоюродных по-моему. Все на Родине.
    Но все-таки хотелось бы узнать по поводу знакомства с родителями. Как лучше это организовать? Обязательно ли подарить что-нибудь родителям? Может их пригласить куда-нибудь и поговорить? как себя вести?
    И главный вопрос: Через какой промежуток стоит просить разрешения, ведь получается замкнутый круг, чтоб просить разрешения нужно сначала повстречаться, а чтоб повтречаться нужно просить разрешения?
    Я прекрасно понимаю, что это нужно сделать тогда, когда вы уже намерены строить планы на будущее, удостоверились в серьезности своих отношениий и тд. Но ведь тайком тоже встречаться до этого периода не охота.

Все-таки менталитет сильно отличается, и поведение, мне кажется, должно соответствовать всему этому.
    Последний раз редактировалось Tony Soprano; 11.12.2011 в 03:21.

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Кто подскажет?

Я почти 1,5 года встречаюсь с армянской девушкой. Всё было хорошо до тех пор пока она впервые в жизни не съездила в Армению, увидела родственников, посмотрела на красивые пейзажи, прочувствовала хорошоее отношение к себе от всех. После приезда она изменилась, стала говорить что у неё пропали ко мне чувства, что её тянет к своим корням, и будущего у нас нет. В свзяи с этим хочу спросить у знатаков армянской души: чё блин делать? ))) Всмысле как обычный русский парень может дать армняке то что она хочет? А если ещё проще: как стать для неё Армянином? И какие принципиальные разницы в характере русских и армянских парней?

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    А если ещё проще: как стать для неё Армянином? И какие принципиальные разницы в характере русских и армянских парней?
    Вы русский, армянином вы уже не станете, менталитет не переломать. Чет мне кажется, что причина не в корнях, не в том, что ее потянуло на Родину, а в кое-чем другом.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

7. The Following 2 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

FELICE (11.12.2011), Принцыска (24.12.2011)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Tony Soprano Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что это нужно сделать тогда, когда вы уже намерены строить планы на будущее, удостоверились в серьезности своих отношениий и тд. Но ведь тайком тоже встречаться до этого периода не охота.
    А Вы у девушки не спрашивали? Пусть поговорит с мамой, посоветуется, как лучше сделать. Мама папу все же знает хорошо, наверное :))
    А в серьезности намерений лучше удостовериться поскорее. Иначе - какой смысл знакомиться с родителями и тп? И еще надо быть готовым объяснить папе, как жених планирует обеспечивать его любимую дочку в прекрасном будущем)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Я почти 1,5 года встречаюсь с армянской девушкой. Всё было хорошо до тех пор пока она впервые в жизни не съездила в Армению, увидела родственников, посмотрела на красивые пейзажи, прочувствовала хорошоее отношение к себе от всех. После приезда она изменилась, стала говорить что у неё пропали ко мне чувства, что её тянет к своим корням, и будущего у нас нет. В свзяи с этим хочу спросить у знатаков армянской души: чё блин делать? ))) Всмысле как обычный русский парень может дать армянке то что она хочет? А если ещё проще: как стать для неё Армянином? И какие принципиальные разницы в характере русских и армянских парней?
    А Вам не хотелось бы, чтобы девушка Вас любила таким, какой вы есть? Вы всю жизнь готовы играть чью-то роль?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

10. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

nia (11.12.2011), Принцыска (24.12.2011)

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Tony Soprano, я так поняла, вы всего чуть больше месяца с девушкой общаетесь. Это похвально, что вы заранее интересуетесь вариантами развития событий. Но не получится ли, что вы так девушку и ее маму "напугаете" заводя разговоры о серьезных отношениях, буквально через месяц знакомства. Вам 21 год, девушке 19. У вас еще достаточно времени показать свою серьезность и намерения, пусть даже вы и видетесь сейчас редко.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    А если ещё проще: как стать для неё Армянином? И какие принципиальные разницы в характере русских и армянских парней?
    Если хочешь стать единственным в ее жизни, будь самим собой, а не пытайся подстраиваться. Может, она в Армении встретила другого, и корни тут не при чем, тогда вам не позавидую и вряд ли вы сможете вернуть ее расположение, хотя попытаться можно, конечно.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права