Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    На личном опыте знаю, что можно!!!!!!
    трудно дружить с человеком, которого хочется поцеловать.
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    И может в трудную минуту именно этот человек как никто другой поддержит и поможет.
    ага...отличное самооправдание...

давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
    давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь
    давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь... (С)
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

2. The Following 5 Users Say Thank You to Айк For This Useful Post:

Badia (16.06.2011), Dio (13.09.2011), FELICE (16.06.2011), Marisa (17.06.2011), neBESnaya (16.06.2011)

Новичок Аватар для badRuss1an
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Айк, как я понял, ты предлагаешь забить на это все дело?

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ваши бы слова, да богу в уши...
    Хотя я сам виноват.
    Не принято у нас знакомиться с ее родителями пока не будешь уверен на 100%, что хочешь связать свою судьбу с человеком.
    Встречаюсь с армянской девушкой. Мало того, что я старше ее на 7 лет и живем в разных городах, так еще и ее отец запретил мне с ней встречаться с угрозами, которые обещал воплотить в жизнь если узнает. Все это он мне высказал по телефону. Причем он меня не знает даже.
    Я про то, что моя красавица - армянка, узнал из разговора с ее папой. Она всегда избегала этой темы...
    Я приезжаю по выходным к своим родственникам в ее город. Продолжаем тайно встречаться.
    Не скрою, боюсь что нас поймают, но встреча с ней перевешивает этот страх.
    Как выправить ситуацию не знаю, да и от чего выправлять...?
    В поиске ответов и забрел к вам на форум.

Новичок
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Моя история...прошу совета.

Во-первых, хочу поприветствовать всех форумчан! Я долго читал ваш форум, пытался найти ответы на свои вопросы уже в готовых темах, но к сожалению пока что в тупике...Заодно, хочу попросить заранее прощения у модераторов, если где то повторил тему. Все по порядку...
    Я русский парень, мне 21 год. Учусь в институте.
    Она армянка, 19 лет. Живет с родителями. Познакомились с ней мы месяц назад. Отлично общаемся, без этого уже практически не может и день провести.Причем общаемся не как друзья, очень симпатизируем друг другу. Но....видимся очень редко. Как вы уже наверно поняли, ей нельзя пока что с кем либо встречаться. Честно сказать, я плохо разбираюсь в армянских традициях...хотя может они здесь не при чем. Я говорил девушке, что очень боюсь, что буду общаться с ней много времени, успею привязаться к ней еще больше, а потом выяснится, что ей нельзя встречаться с русским парнем. Она тоже говорит: я очень хочу чтоб такого не было...Ее мать знает о нашем общении, девушка сама ей все рассказывает. И как говорит сама девушка: Мама ничего плохого не говорит про это...просто иногда зает вопросы про меня и все...Вот собственно и вся ситуация, сложившаяся на данный момент.
    Вообщем, я очень боюсь, что отец будет против наших с ней отношений. (Все-таки отец-это не мать). Как быть? Ведь идти к отцу спрашивать разрешения еще очень рано...прошел всего месяц. Но и так редко видеться для меня тоже очень тяжело.
    Обясните, может я что не понимаю...
    Через какое время мне можно будет пойти к отцу и поговорить с ним? Как это сделать правильно? Согласовывать ли это с девушкой? И вообще как быть в данной ситуации, если мы с ней тайно будем видеться очень редко, а в это время отец ничего не зная о нас, подыщет ей жениха армянина? вот чего я боюсь...

Да и забыл добавить: я делал ей 2 раза приятные сюрпризы. Мать их видела, отец -нет.
    Последний раз редактировалось Tony Soprano; 10.12.2011 в 06:36.

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Поскольку думаю пока все спят в это субботнее утро, а я сижу на эказамене, то возьмусь ответить на твои вопросы.

Во первых времена когда отец ищет жениха для своей дочери прошли, тем более в семье армян живущих в России - это вообще миф. Для этого есть матери . Во первых разберись в себе сам, пойми готов ли ты к серьезным отношениям, только потом сделай следующий шаг. Если у нее есть старший брат - будет неплохо с ним встретится, посидеть где нибудь, познакомится поближе. Если нет, то твой единственный союзник - мама. Узнай у нее, как мама вообще относится к вашим отношениям.
    Моя очередь сдавать эказамен, продолжение чуть позже...

7. The Following 2 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

nia (10.12.2011), Русалка (10.12.2011)

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Продолжим. Мама. Впереди новый год, потом 8 марта - когда будешь делать подарки девушке, отправь с ней небольшие подарки маме. Если она рассказывает маме все о вас, будь с ней галантен - тогда и ее мама будет к тебе хорошо относится. А дальше стоит познакомится с мамой поближе, она уже подскажет как лучше познакомится с папой.....

Сдал на 5, ушел праздновать.... продолжение будет

может быть...

P.S. Обидишь девушку - мы тебя найдем

9. The Following 3 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

FELICE (10.12.2011), nia (10.12.2011), Русалка (10.12.2011)

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Rem, поздравляю со сдачей экзамена

Tony Soprano, прочитала ваш пост, тоже подумала про старшего брата

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Рем, поздравляю со сдачей. Это раз, мой антивирус сказал, что форум взломан и на нем есть вредоносные бяки, это два. Молодой человек, терпение и труд все перетрут, Рем ответил исчерпывающе, я только добавлю, что все тайное становится явным и поэтому вариант тайных встреч неприемлем, а потом знакомство с отцом не значит сразу под венец, просто, когда отец в курсе, он знает, что когда его дочь с Вами, Вы несете ответственность за нее, ну, типа, чтоб волосок с ее головы не упал
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    я конечно во многом соглашусь с Ремом, но...к сожалению есть и в Мокве такие семьи где отец скажет как отрежет....И есть такие папы которые каким бы ни был русский парень не позволит дочери выйти замуж за него.....Но все таки таких меньшинство....
    Когда знакомиться? Только тогда когда и ты и она будете уверены по максимум что хотите быть вместе до конца жизни.....Армянский папа как правило не поймет "разлюбили разонравилась не сошлись характерами"....Поэтому думаю месяц малова-то....пообщайтесь еще немного.....по душам и нутром пойми нужна ли эта девушка тебе как жена как мать детей и если поймешь что да и это взаимно иди к папе...Нормальный папа поймет если увидет что ты заботишься о его дочери не дашь ее в обиду если ты сможешь стать хорошим мужем и если дочь счастлива с тобой))удачи
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

13. The Following 2 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Принцыска (24.12.2011), Русалка (10.12.2011)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Молодой человек, вы так хорошо пишете... Честно. Мысли излагаете ровно и грамотно. Вас приятно читать.

И вообще я всегда по-особому симпатизировала русским парням, которые добиваются сердца армянской девушки. В них словно нет наглости, они боятся обидеть девушку, они очень осторожные и чуткие. Это мое наблюдение.

Я не знаю, как и что будет у вас дальше.
    Но искренне желаю вам счастья!

И послушайте Рема и его совет про маму
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

15. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Принцыска (24.12.2011)

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права