Всем привет. Не стала создавать новую тему, прошу помочь советом. Я русская девушка, встречалась более 3х лет с армянином (нам обоим сейчас по 25 лет) мы жили вместе в доме его родителей, его мама и папа считают меня своей дочкой и очень любят. Только вот я дурочка, решила полгода назад, что мне лучше пожить одной, ушла от него, а теперь поняла что очень люблю этого человека и не хочу его терять. Когда я только ушла, он звал меня не один раз назад, когда я приезжала повидать собаку и родителей, я плакала, он спрашивал почему я плачу, я отвечала скучаю по собаке (щенка подарили мне на день рождения, живет он у них дома) глядя на меня рыдающую тоже начинал плакать, даже не скрывал слез, но я как будто была слепа и не видела ничего вокруг, сейчас очень хочу с ним помириться, но он говорит что не хочет серьезных отношений, а хочет гулять. Относится он ко мне сейчас очень хорошо, ближе чем друг, сначала когда я только пришла (это был конец июля, ушла я от него в начале марта), он говорил что давай не так резко все начинать, мы встречались, но жила я уже у себя дома, потом он попал в больницу и мне так страшно стало его потерять, но слава Богу все хорошо. Сейчас мы видимся с ним, но он мне говорит что не хочет отношений, но каждую ночь когда я остаюсь у него, между нами та же страсть что и раньше, даже еще слиьнее. Сможет ли он простить меня и принять... Как быть, я совсем запуталась, он меня не слышит, когда я говорю ему, что он мне очень нужен и что я его люблю.