hreshtakkk,
Новое замечание.
Бан.
Отдохните и выдохните воздух.
hreshtakkk,
Новое замечание.
Бан.
Отдохните и выдохните воздух.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Поделюсь еще вот чем, что меня поразило в наших отношениях с армянской девушкой. Может это я писал ранее. Если это так, то повторю.
Внимание к тому, как выглядит твой мужчина и желание сделать ему приятное.
Вот например заправляешь машину, садишься в салон и... тебе протирают руку... Следят за тем, вовремя ли ты постригся, пора или нет менять твои очки и т.д.
Или вот прилетаешь из Германии и ждешь самолет на Казань. И к тебе приходит сообщение, что твоя девушка ждет тебя в транзитной зоне... На пути в Турцию. Жаль, что аэропорты тогда были разные Домодедово и Шереметьево.
И разве может разумный мужчина устоять, когда девушка кладет свою голову на твое плечо, обнимая тебя... в то время как ты ведешь машину?
Ну это смотря, какая девушка и кому кладет)))
И есть сверхразумные мужчины, которые ответят - убери голову и руки, это отвлекает, машину вести мешаешь!
А вообще, внимание, заботу, романтические моменты - конечно хочется и приятно вспоминать, я вас понимаю)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот нашел интересное. То что отражает мое видение по данной теме:
Свадьба русского парня и армянки... Сирун ахчик)
"Повезло мужику! Даже немного завидую...
У меня брат родной взял в жены армянку, брак получился очень счастливый.
Армянки действительно прекрасные жены: мудрые, темпераментные, но по-кавказски верные, не меркантильные, добрые и заботливые к мужу и детям, для них порядочность и честь не пустой звук, поверьте мне и в семье они создают такую атмосферу, что у мужа "крылья растут", ему хочется возвращаться домой."
из: http://www.youtube.com/watch?v=3Bjii5mdRCA
Владимир 21, а вы женаты?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE,
Он женат, Ксюш))
P.S.
Вонцес, балес?))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Моя жена - Ангел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки