ПАНАЦЕЯ (19.10.2013)
2 велосипеда, пожалуйста!
Может вы позволите итог подвести мужчине? )))
Однако почему и что именно жаль??? Я люблю армянок, и мне с ними комфортно. И зачем их винить???
Владимир 21, как и в российских селах, так и в армянских гораздо лучше сохранились традиции. Города всегда движутся к современности быстрее, это очевидно, что и население городское также быстрее "осовременивается". Так что, если вам встречались в Ереване армянки, поведение которых вы описываете, то, думаю, в провинции их гораздо больше=)
2 велосипеда, пожалуйста!
Мой опыт основан на общении с современными армянками, воспитанными на армянских традициях... Которые я не считаю плохими или хорошими. Они такие какие они есть.
Милая Badia! Я закрываю эту дискуссию. Т.к. она ни о чем. Мы оба с вами считаем одно и тоже. Назовите тему, которая была бы вам интересна и перенесите меня в нее.
Как же он до этого жил? ))) Ну прям армянка обязана армянину быть его женой? В рабство что ли взяли? Сначала докажи, что ты можешь быть ее мужем. А она посмотрит, надо ли за тебя выходить... )
Кстати Badia, вот он один из ярких последователей 20 правил... )))
А чтобы сохранить корни, знакомые мне армяне отправляют на лето детей в Армению. Именно для этого. Ну и зависит от того, как ты воспитаешь своих детей.
А что именно свое надо сохранить? Вы хоть это знаете, можете перечислить, не прикрываясь словами "много" и "обычаи"?
Может вы просто неудачник и таким образом хотите женится под флагом - "обязана"? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки