Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Эта тема доказывает совсем другое... Особенны не армянки, а особенна каждая девушка по своему. Национальность особенности вряд ли кому придаст. И если давать тут советы все обобщенные,велика вероятность того, что если в этот раз совет прокатит с этой армянкой, то с другой он приведет к неизбежному фиаско.

Молодые люди, у вас совсем, что ли, уже все мозги заморозились??? Как раньше-то ваши папы и мамы встречались, как папы добивались мам без форумов и интернета??? Деградация сплошная. Простите за резкость, но факты есть факты. Какой мужчина будет тут сидеть и спрашивать, как мне добиться ту или иную девушку, сами-то что не знаете? Это как-то в природе вроде должно быть заложено... все звоевывать или я ошибаюсь? Гуляют две недели.. О БОЖЕ! И он уже не может. ДВЕ НЕДЕЛИ. А что вы хотели-то? Чтобы с тертьего дня все началось? Лень добиваться, вот и все.

Пы.Сы. Так... иногда... местами в городах продают цветочки... конфетки... это из саааамого банального. А еще можно свидание закатить такое, что и африканка в шоке и в восторге от вас будет. Просто нужно мозгами немного поработать и фантазию включить.

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

2. The Following 3 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

FELICE (14.04.2012), neBESnaya (14.04.2012), Ongaku (14.04.2012)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Восклицание Прошу совета!

Ребята, всем привет!
    Я русский. Познакомился с армянкой. Мы полюбили друг друга. Очень тепоые чувства. Она из чисто армянской семьи, много детей, родни. С родителями ещё не знакомились. . Я серьёзный, и намерения серьёзные. Прошу, дайте совет, как меня примет её семья? На что обратить внимание? Или они только армянина примут? Как вообще складываются отношения русских и армян? Я с этим не знаком. Дайте соет. Заранее спасибо!

Новичок
    Thanks
    3
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Volk777 Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    Я русский. Познакомился с армянкой. Мы полюбили друг друга. Очень теплые чувства. Она из чисто армянской семьи, много детей, родни. С родителями ещё не знакомились. . Я серьёзный, и намерения серьёзные. Прошу, дайте совет, как меня примет её семья? На что обратить внимание? Или они только армянина примут? Как вообще складываются отношения русских и армян? Я с этим не знаком. Дайте совет. Заранее спасибо!
    Доброго времени суток!
    Отвечу по порядку. Прошу не воспринимать мое сообщение, как критику в свой адрес. Цель моего сообщения, помочь людям разобраться в отношениях и разложить все по полочкам, ДО того, как будет совершен поступок. Чтобы потом локти не приходилось кусать. Поэтому я буду говорить вам правду. Как в стихе:
    Да, правде маски не нужны.
    Она и в наготе прекрасна,
    Хотя нередко взгляд не ласков
    И аргументы, как ножи.
    (с) Елизавета Резникова

Итак, начнем-с.
    Вы пишите: "Мы полюбили друг друга. Очень теплые чувства." - Полюбили друг друга и теплые чувства, это еще не любовь. Здесь, очень важно вам знать, что для вас любовь и уметь отличать ее от влюбленности. Я тоже испытываю теплые чувства ко многим своим подругам, русским, армянкам и девушкам других национальностей. Но это не значит, что я их смогу любить, как должен любить жених свою невесту.

"Я серьёзный, и намерения серьёзные." - это утверждение очень похоже на предыдущее. я, как мужчина, который влюблялся, вас понимаю. Но не торопитесь давать власть всем своим эмоциям. Сколько вы встречаетесь? На сколько серьезные намерения? Вы хотите от нее детей? Вы будете их любить, не меньше чем ее? Если, не дай Бог, с ней что-нибудь случиться, вы будете продолжать ее любить? Или если вдруг дети будут появляться не в первый год, два, а придется ждать n-ое количество времени? При этом, имейте ввиду, что ваши родственники могут говорить вам, чтобы вы ее бросили, или ей на ухо шептать, что проблемы у него и тп. Все это никто не отменял, но не факт что так будет) я знаю одну пару, у которых не было детей 10 лет, но они не расстались, они прошли через многое, терпели, искали выходы и молились.
    Не подумайте, что я вас пытаюсь напугать или отбить желание. Моя задача, отделить шелуху.
    Отношения у русских и армян, как у народов, складываются хорошие.
    Конечно, каждая нация старается создать брак внутри своего общества. Есть такие и русские и армяне и татары и все остальные. Но и достаточно семей, которые относятся нормально к межнациональным союзам.
    Поэтому, все зависит от того, как стоит вопрос в семье. Жених достойный армянки, должен не курить, не злоупотреблять алкоголем, не быть зависимым от других пристрастий. Быть хорошим отцом. Ну и просто веселым и адекватным человеком)

Все эти вопросы не для нас, а для вас. Впрочем если хотите обсудить еще - пишите.

P.S. Если вы верующий человек, то могу дать вам еще один совет, который поможет вам разобраться.
    Если нет, тогда вам надо стать верующим))

7. The Following User Says Thank You to Vazgen Vladimirovich For This Useful Post:

Badia (01.10.2012)

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Vazgen Vladimirovich Посмотреть сообщение
    Жених достойный армянки, должен не курить, не злоупотреблять алкоголем, не быть зависимым от других пристрастий. Быть хорошим отцом. Ну и просто веселым и адекватным человеком)
    По-моему, это нормальный жених для любой достойной девушки, независимо от национальности.

9. The Following User Says Thank You to Ongaku For This Useful Post:

Badia (02.10.2012)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Volk777 Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    Я русский. Познакомился с армянкой. Мы полюбили друг друга. Очень тепоые чувства. Она из чисто армянской семьи, много детей, родни. С родителями ещё не знакомились. . Я серьёзный, и намерения серьёзные. Прошу, дайте совет, как меня примет её семья? На что обратить внимание? Или они только армянина примут? Как вообще складываются отношения русских и армян? Я с этим не знаком. Дайте соет. Заранее спасибо!
    Все семьи разные. Ваша девушка наверняка знает, как относятся в ее семье к идее выйти замуж за не армянина. Да и советы более конкретные даст)
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный Аватар для Monte-Cristo
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Амм... Нет? Определенно нет. Это похвально и все такое,но армянин создан для армянки и такая же ситуации наоборот.

Новичок
    Thanks
    3
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ongaku Посмотреть сообщение
    По-моему, это нормальный жених для любой достойной девушки, независимо от национальности.
    Конечно. Раньше таких было много, 90% населения были достойными женихами и невестами. Но оглянитесь вокруг, что вы видите? Много ли достойных?

Местный Аватар для Monte-Cristo
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Vazgen Vladimirovich Посмотреть сообщение
    Конечно. Раньше таких было много, 90% населения были достойными женихами и невестами. Но оглянитесь вокруг, что вы видите? Много ли достойных?
    Кто ищет,тот найдет.
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

14. The Following User Says Thank You to Monte-Cristo For This Useful Post:

Badia (08.10.2012)

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права