ok777,
не нужно копировать свои сообщения из темы в тему.
Читайте внимательно, тема называется "Отношения между армянской девушкой и русским парнем"
ok777,
не нужно копировать свои сообщения из темы в тему.
Читайте внимательно, тема называется "Отношения между армянской девушкой и русским парнем"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Помогите разобраться в мыслях, я Русский парень сейчас ухаживаю за Армянкой, до этого опыта общения с армянками не было с Рускими девушками как то все по другому, вопрос в том что мне в ней все очень даже очень! нравиться, но вот только не могу понять? как она ко мне относиться, на свидания ходит, как то пару раз говорила, что со мной он расслабляется и отдыхает. Я нечего лишнего себе не позволяю. Ухаживаю аккуратно и вежливо с пониманием к ее отношению к встречам между М и Ж.<br><br>Но я так не могу уже 2 неделя как мы встречаемся и созваниваемся, но только я ей звоню и только с мой стороны инициатива, ладно я бы видел, что ей со мной не интересно, так нет ее все устраивает, но я же не могу все время только сам да сам. <br><br>Вопрос: это нормально или нет? И как мне дальше строить отношения?
А вы у девушки не спрашивали - почему она себя ведет именно так?
Нормально, ненормально - для кого? Надо определиться, что для вас лично нормально, а что нет.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я имею ввиду как дальше мне себя вести, и как дальше развивать отношения, что бы стать ближе?
sps,хосподи, вы серьезно считаете, что к девушке из за национальности надо относиться и обхаживать как то по другому???? Или мне одной кажутся непонятными такие посты и вопросы???
傘
Ongaku (13.04.2012)
я че то не поняла,армянки инопланетянки что ли?
хоть китаянка...армянки те же женщины и если она молчит вы просто ей не нравитесь,а не нравитесь допускаю потому что добиваются женщин любой национальности сильные мужчины,которые берут (и я щас не про секс) а не бегают по форумам в поисках совета.ну честное слово бред какой то...даже если мы инструкцию напишем "как завоевать армянку" половина мужчин все равно будут тупить...
The sky belongs to me
Принцыска (13.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки