У меня сложилось мнение, что многие армянки, для того, чтобы "отшить" нежеланного кавалера, прикрываются этими самыми "нам (армянкам) нельзя", "папа убьет" и т.д и т.п. А сказать прямо в лицо ему, что предпочитает другого русского парня - слабо..
У меня сложилось мнение, что многие армянки, для того, чтобы "отшить" нежеланного кавалера, прикрываются этими самыми "нам (армянкам) нельзя", "папа убьет" и т.д и т.п. А сказать прямо в лицо ему, что предпочитает другого русского парня - слабо..
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Markanik (15.03.2012), Neznakomka (14.03.2012)
не согласна)
лично на своем опыте скажу! и я через это проходила! и я не представляла как можно свести свою жизнь с парнем даже если он на половину армянин, на половину русский!И примерно тоже самое говорила я! Он мне был симпатичен, такой весь нежный,романтичный!
и в то время я так и думала,я не хотела подвести своего отца и тд. но он не отступил,смог завоевать,слыша на протяжение года "Нет нет нет" ,сломал во во мне своей любовью эти принципы, поэтому мы и вместе!
Так что девушек,которые так говорят-я понимаю.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Дикость какая-то... Неужели в наше время, в Москве, у каких-то армян еще есть национальные предрассудки? Я понимаю еще если жених - азербайджанец, турок, или афроамериканец, китаец (необычно слишком пока))... но русский? И это когда мы живем среди них, учимся и работаем среди них, сроднились уже с ними?
Я вот принципиально в последние годы хотела встречаться с русским парнем Не все же армянским парням с русскими девушками гулять и жениться))))) (шутка))
Но я согласна с тем, что это может и отмазкой быть, когда девушка прикрывается традициями, строгим папой и т.д., пытаясь вежливо отшить кавалера... Хотя, может, кому-то и правда принципиально? Главное, чтоб был своей национальности, а на недостатки закроем глаза)
Незабудка (15.03.2012)
Армянских девушек (невест) очень хорошо бальзамировать. Вот и мумии опять же из них качественные ... И Дэмиану Херсту присоветовать можно не акул в формальдегиде держать, а именно и только армянских невест... Правда, родители армянских невест вряд ли поймут такое искусство... Нельзя сказать, что родители армянских невест ничего не смыслят в современном искусстве, наоборот, многие из них весьма и весьма тонкие, вдумчивые и разборчивые почитатели и эстеты... Но родительский эгоизм играет роковую роль в судьбе практически каждой вдоль и поперек существующей армянской девушки. Родители армянских девушек - самые чуткие, верные, неусыпные, бдящие денно и нощно хранители и стражи гробницы, в наисветлейшем смысле этого слова, к пребыванию в которой должна себя готовить всякая обладающая историческим сознанием армянская девушка. Поэтому в общении с армянской девушкой всякому, напротив, не обладающему требуемым размахом и масштабом исторического сознания, следует находиться на почтительном - для родителей армянской девушки и самой армянской девушки, и безопасном, в первую очередь, для себя, разумеется, расстоянии...
пришла к такому выводу, прочитав эту абсурдную тему...
Последний раз редактировалось Арфи; 15.03.2012 в 20:56.
FELICE (15.03.2012), Markanik (15.03.2012), Neznakomka (15.03.2012), Незабудка (15.03.2012)
Элинка.... за основу взяла твою фразу...
Я бы хотела все же встать на защиту отцов
Я бы не хотела, чтобы моя девочка... додумывала за своего отца, и манипулировала его именем...
а самой принять какое то конструктивное четкое решение, как вполне самостоятельный взрослый человек?Не дано?
Девочки????
Убью, если хоть слово скажет за Артура
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
FELICE (16.03.2012), Neznakomka (15.03.2012), nia (16.03.2012), Арфи (15.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки