А у меня вообще ужасно запутанная ситуация. Я армянка, мой парень русский. Мы встречаемся уже 4 месяца. До него у меня были конечно же отношения, хотя ничего серьёзного не был о, просто симпатии, общение-ничего большего. Я всегда боялась развивать отношения с парнями, т.к. думала, что у них одно на уме. И рано или поздно мне придётся им сказать, что меня воспитали по армянским традициям, и ничего большего я дать не могу.)))
Но сейчас в моей жизни происходит дурдом какой-то. По началу отношений с моим нынешним парнем я была уверенна, что это не надолго, что скоро всё закончится...как обычно...Но постепенно я начала понимать, что нас друг к другу будто привязали. Он меня очень сильно любит, всегда знал о наших традициях, и говорил, что он не отступит, будет бороться за меня и наше счастье.
И как то само собой, плучилось, что мы стали ближе. Он познакомился с мамой, с бабушкой. Конечно мои родные против, но потихоньку они успокаиваются, и привыкают к тому, что я с ним.
Но я честно говоря чувству. себя странно: всю жизнь слушалась родителей, точнее даже повиновалась им...соблюдала всё и вся, была хорошей и примерной девочкой. А сейчас меня будто мучают угрызения совести. Мне кажется, что я делаю какую то ужасную непоправимую ошибку, что я не должна себя так вести. Ведь папа только догадывается , что у меня кто то есть, но как ему скаазать???он не поймёт, он нигилист..((( Я не знаю что и делать, меня сильно тянет к своему парню, ради него я перегибаю свои жизненные принципы...хотя это не человек-идел,которого я себе раньше представляла в своих мыслях. Чисто внешне мы сним разные-это маме вообще не нравится...Но какая то сила , не понятная сила нас тянет друг другу...Кстати живём мыдркг от друга далеко...300 км. между нами, но приезжает и терпит все эти прегоады между нами. А я в замешательстве....