Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 413

Тема: Отношения между армянской девушкой и русским парнем!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Tony Soprano,
    Цитата Сообщение от Tony Soprano Посмотреть сообщение
    что ей пока что нельзя встречаться с кем либо
    Да ладно, сколько ей лет? если несовершеннолетняя, может и нельзя, но когда очень хочется, то можно, правда, соблюдая приличия, а если совершеннолетняя, значит, не хочет и чтоб как-то отшить придумала, причину... родители, традиции, брехня все это, сначала выясните отношения между собой, а потом иди знакомиться.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Tony Soprano, ничего не хочу сказать, но обычно если девушка начинает давить на то, что ей нельзя и т.п., ей обычно нравится кто то другой. Поэтому соглашусь с Ниа Только позавчера столкнулась с подобной ситуацией

3. The Following User Says Thank You to Ongaku For This Useful Post:

Незабудка (24.12.2011)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    он предстает предо мной несколько строгим и такое чувство что если я заявлюсь к нему на порог он пошлет куда подальше.
    Единственный способ это узнать - заявиться к нему на порог)))
    Спроси девушку - не против ли она? Хочет ли, чтобы ты получил разрешение с ней встречаться? Если поймешь, что хочет, то иди уже к папе)) А там будь что будет!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Tony Soprano,
    Не боись, не убьет, он сам тебя, уже вон сколько лет боится. Главное, выясни отношения с ней, а родителей возьми на себя.

Новичок
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Сейчас девушке 19, скоро будет 20
    Насчет наших с ней отношений, то я уверен на 100%, что чувства у нас взаимны. О любви, конечно, рановато пока говорить, т. к. общаемся чуть больше месяца, но большая симпатия есть как с моей стороны, так и с ее.
    Насчет серьезности своих намерений, я уверен на 100% что хочу быть именно с этой девушкой, поэтому я думаю подождать еще месяц, а потом как то организовать встречу с отцом. И напрямую ему сказать: "Уважаю вашу дочь, и семью в целом, поэтому пришел просить резрешения видеться с вашей дочерью и т. д. и т. п. ".
    Вообщем, надеюсь все будет супер. Правда я еще девушке не говорил о том что хочу поговорить с родителями. Но скажу как собирусь. Я думаю, если она действительно что-то испытывает, то против не будет этого точно

7. The Following 4 Users Say Thank You to Tony Soprano For This Useful Post:

Neznakomka (24.12.2011), nia (24.12.2011), Принцыска (25.12.2011), Русалка (24.12.2011)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Сейчас девушке 19, скоро будет 20
    Насчет наших с ней отношений, то я уверен на 100%, что чувства у нас взаимны. О любви, конечно, рановато пока говорить, т. к. общаемся чуть больше месяца, но большая симпатия есть как с моей стороны, так и с ее.
    Насчет серьезности своих намерений, я уверен на 100% что хочу быть именно с этой девушкой, поэтому я думаю подождать еще месяц, а потом как то организовать встречу с отцом. И напрямую ему сказать: "Уважаю вашу дочь, и семью в целом, поэтому пришел просить резрешения видеться с вашей дочерью и т. д. и т. п. ".
    Вообщем, надеюсь все будет супер. Правда я еще девушке не говорил о том что хочу поговорить с родителями. Но скажу как собирусь. Я думаю, если она действительно что-то испытывает, то против не будет этого точно
    Если Вы полностью уверены , что хотите оставшуюся часть жизни провести вместе и с этим также полностью согласна Ваша избранница , то лучше идти к ним с родителями , эту будет выглядеть совсем по другому... У армян это называется взять слово ...

9. The Following 2 Users Say Thank You to VREZH For This Useful Post:

nia (24.12.2011), Принцыска (25.12.2011)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Ага, полностью согласна с Врежем, но учти, обратного пути потом не будет, должен будешь жениться.

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А у меня вообще ужасно запутанная ситуация. Я армянка, мой парень русский. Мы встречаемся уже 4 месяца. До него у меня были конечно же отношения, хотя ничего серьёзного не был о, просто симпатии, общение-ничего большего. Я всегда боялась развивать отношения с парнями, т.к. думала, что у них одно на уме. И рано или поздно мне придётся им сказать, что меня воспитали по армянским традициям, и ничего большего я дать не могу.)))
    Но сейчас в моей жизни происходит дурдом какой-то. По началу отношений с моим нынешним парнем я была уверенна, что это не надолго, что скоро всё закончится...как обычно...Но постепенно я начала понимать, что нас друг к другу будто привязали. Он меня очень сильно любит, всегда знал о наших традициях, и говорил, что он не отступит, будет бороться за меня и наше счастье.
    И как то само собой, плучилось, что мы стали ближе. Он познакомился с мамой, с бабушкой. Конечно мои родные против, но потихоньку они успокаиваются, и привыкают к тому, что я с ним.
    Но я честно говоря чувству. себя странно: всю жизнь слушалась родителей, точнее даже повиновалась им...соблюдала всё и вся, была хорошей и примерной девочкой. А сейчас меня будто мучают угрызения совести. Мне кажется, что я делаю какую то ужасную непоправимую ошибку, что я не должна себя так вести. Ведь папа только догадывается , что у меня кто то есть, но как ему скаазать???он не поймёт, он нигилист..((( Я не знаю что и делать, меня сильно тянет к своему парню, ради него я перегибаю свои жизненные принципы...хотя это не человек-идел,которого я себе раньше представляла в своих мыслях. Чисто внешне мы сним разные-это маме вообще не нравится...Но какая то сила , не понятная сила нас тянет друг другу...Кстати живём мыдркг от друга далеко...300 км. между нами, но приезжает и терпит все эти прегоады между нами. А я в замешательстве....

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Karina22 Посмотреть сообщение
    Конечно мои родные против,
    Почему такой категорический тон? Родители всегда, хотят, чтоб дети были при них и при этом никакой родитель не желает, чтоб его ребенок остался без своей семьи, любви, и т.д. Мне кажется вы что-то не договариваете. А близость ... кто теперь на это смотрит?

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    По моему, дак на это многие смотрят....

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права