Ладно, скажу по другому. Вот едишь ты по дороге и видишь аварию. И все зависит только от тебя остановиться или поехать дальше. И скажи имеют ли право люди осуждать тебя, что ты не остановился?
Ладно, скажу по другому. Вот едишь ты по дороге и видишь аварию. И все зависит только от тебя остановиться или поехать дальше. И скажи имеют ли право люди осуждать тебя, что ты не остановился?
Да имеют. Во первых по моральным понятиям, во вторых существует гос. закон, если сотрудник правоохранительных органов случайно оказавшийся на месте аварии и не оказавший помощь может быть уголовно наказан. А сотрудник тоже человек.
А если учитель младших классов или артист балета?!
Я веду к тому, что единственная страна от которой мы может именно требовать признания - Турция. Для всех остальных стран решение этого вопроса остается на их усмотрение.
Культуры планетарного масштаба мышления нет у людей...тот сосед, кто соседа вчера убил и остался безнаказанным, завтра может другого соседа, а потом и тебя...Страх и боль - чувства всепланетные...как и любовь и радость. А в своей скорлупе не спрячешься от всех напастей, как бы много кальция не кушать...
Арфи (12.11.2009)
Русалка, примерно о сон же и я.
Про сон - это ты правильно...все мы спим...
В общем это вопрос личного восприятия каждого. Любой армянин хочет всеобщего признания геноцида. Просто кто-то считает это обязанностью, а кто-то свободным решением.
Я тоже еврей и не согласен с своим правительством и уверен чтоСообщение от ILYAS
все евреи предпочли бы миллиярд Армян вместо мусульман которые
рано или поздно превратят мир в ад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки