А может дождемся того кому аддресован вопрос а???Сообщение от Русалка
А может дождемся того кому аддресован вопрос а???Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Даже в горе какое-то соперничество получается - у кого горе горше...
Хотя должно же быть наоборот...кто пережил нечто подобное, лучше поймет другого, пережившего то же...и найдет что-то общее, что есть для всех людей в этом...объединяющее...чтобы подумать вместе, как сделать так, чтобы подобное никогда не повторилось...два братика и сестренка моего отца умерли от этого голода маленькими, в Молдавии...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Саркис - вот человек написал. Я о нем и говорила...Сообщение от ILYAS
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Если русские не признают голодомор своих граждан, почему Украина недолжна признавать этого.Сообщение от FELICE
Служба базопасности Украины обнародовало документы подтверждающие факт ГО-ЛО-ДО-МО-РА.
Проблемы Украина-Россия, аналогия проблем Армения-Израиль.
Последний раз редактировалось skamar; 01.12.2008 в 12:59.
viktorisation,
Вик, не обижайся, он такой же еврей, как и ты - турок
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Мы должны протестовать
Вопрос геноцида армян - это дело совести всего мира
Последний раз редактировалось Liamand; 28.05.2009 в 23:14.
Вот не люблю я таких гроких слов! Геноцид был есть и будет на совести турков. Причем тут весь мир? У всего мира своих забот полон рот, в частности у обсуждаемого тут Израеля. Им бы у себя разобраться. Что за позиция такя "нам все всё должны"? Никто нам ничего не должен. Пора уже учиться жить, не расчитывая на чь-то поддержку. Иначе армяне как народ всегда будут в глазах других выглядеть как школьники, которых нужно все время тянуть. Если г-на призедента абсолютно не затронули мнения людей проживающих в самой Армении и армян зарубежом, то что можно хотеть от других стран?! И собственно, ПОЧЕМУ нужно от них чего-то хотеть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки