medana, что за зелье? ))
medana, что за зелье? ))
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
Ёжик в тумане, что и требовалось доказать_)
а те, кто никогда не врут- всегда верят, так как сами бы никогда в клюквенную настойку стрихнинчика не добавили
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana, я сам не вру, но я не сказал, что тебе верю... "настойка" преподнесена в необычном виде, что наводит на подозрение ))
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
Kianke Karamel (02.03.2011), Markanik (02.03.2011), Neznakomka (01.03.2011), SweetGirl (01.03.2011), Принцыска (01.03.2011), Миланочка (18.04.2011)
Да...я тоже любила поллица рисовать...правда, лица у меня другие совсем выходят)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну так лица разные_)
на самом деле , это два мужчины, которые оставили определённый след в моей жизни.
и для второй половины у обоих не хватило место.
я просто из-за тебя задумалась, почему именно половинки, так как (ну если я в настроении и напрягаюсь, то могу довольно сносно и полностью нарисовать лицо-без лампочки_).
если про первую картинку- то я вообще не собиралась что-то рисовать, как обычно водила ручкой по блокнотику на семинаре, а потом поняла, кто выходит, но из-за места только половина.
а про вторую- там изначально лист был обрезан, у меня был только карандаш для глаз и подводка для губ (мамины)+кончившаяся ручка и высохший жёлты фломастер, домик накалякала, а лицо само как-то опять нарисовалось и тоже половинка.
может из-за того, что остались только следы, а не сами люди...
но спасибо за зерно размышлений.
Последний раз редактировалось medana; 02.03.2011 в 16:46.
Русалка (18.04.2011)
меган фокс в контакте граффитиВложение 10511
Последний раз редактировалось Unlucky; 18.04.2011 в 00:53.
Unlucky (18.04.2011)
да, Меган рулит:) самая красивая девушка современности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки