умничка!так понравилось!
а расшифруй свою работу "слепая вера",что этот рисунок значит для тебя,почему именно так?
умничка!так понравилось!
а расшифруй свою работу "слепая вера",что этот рисунок значит для тебя,почему именно так?
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
AntAntA (13.02.2010)
Крис, спасибо
Ты знаешь, ничего заранее я не придумывала.. Довольно долго рисовала, сидя у церкви, потом пошла в Segafredo - дальше рисовала, тон, линии и т.д. (все равно свет уже на улице несколько раз поменялся, и сидеть на месте не было смысла (да и холодно сидеть было: февраль как-никак)), потом пришла домой, снова рисовала...и нарисовалось мужское лицо) И с завязанными глазами) Не знаю, о чем я думала в тот момент, но вышло так. Хотелось как-то "оживить", наверно, рисунок. Без мордахи он был скучный довольно. А название само появилось, как только дорисовала. Даже место для него есть на листе, правда никто так мне и не смог сказать, как будет "слепая вера" по-армянски, поэтому не написала..
Кстати, в тот день у меня было хорошее настроение и эта "Слепая вера" действительно взялась просто с потолка. Я её не проживала сама. Мне было хорошо
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
видимо поэтому и мне хорошо,глядя на неё!!Нет "тяжести"!тем более одна из моих любимых церквей в Ереване
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Люд! Молодчина! Очень и очень красиво! Нет слов, правда... Не останавливайся, рисуй еще!
Кстати, как ты относишься к понятию "слепая вера"? Оно для тебя со знаком "+" или со знаком "-"?
AntAntA (13.02.2010)
Спасибо, Ксантос
Та, которая на рисунке - нейтральная абсолютно,
"Слепая вера" для меня с минусом,
С плюсом, Ксан - "безусловная") Так, наверно)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
AntAntA (13.02.2010)
очень хорошая работа...попробуй уголь использовать, чтоб тени были ярче...
AntAntA (13.02.2010)
AntAntA (15.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки