SSJ 100 - по моему красавецц!
SSJ 100 - по моему красавецц!
Принцыска (03.06.2011)
все самолеты красивые... Жалко в Суперджет 70 процентов всего - нерусское.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
в плане гордости за отечественную авиацию. Разучились сами делать хорошие гражданские самолеты.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
А, ну в этом смысле -да. Но радует что хоть приобретают новые зарубежные, а не эксплуатируют только устаревшие отечественные модели. Это раньше считалось, что советское - надежное. Теперь десять раз подумаешь перед тем как приобрести что-то отечественное (если даже автомобили удручают). Просто жаль что средства, за которые армавиа приобретает самолеты, вкладываются не в развитие национальной авиации.
Самолеты очень комфортабельные. Парк постоянно пополняется новыми авиаялайнерами. Постоянно летаю с этой компанией и чувствую себя спокойно.
Lara-Lara, кстати, узнал новость - появился новый рейс (буквально неделю назад - Ереван-Ставрополь-Ереван. А с конца мая увеличили число рейсов в день до Москвы. Для меня это очень удобно - можно подольше остаться дома и не бояться опоздать на работу в Москву.
Прибавление новых рейсов и увеличение частоты полетов -
обычно делается это только в летний период, когда самый
большой пассажиропаток.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Айк (26.06.2011)
Я думаю, что новые рейсы в Ставрополь не прекратятся и в осенне-зимний период. Посмотрим, что будет с Москвой.
Конечно, они будут на постоянной основе. Если рейс открыли именно в Ставрополь, значит спрос есть не только в летний сезон. Иначе, это бы не окупилось http://www.armavia.am/news/more/id/193/lang/ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки