Думаете Армения поедет в Баку?
Тогда там все приведет к провалу...
Фу...
Думаете Армения поедет в Баку?
Тогда там все приведет к провалу...
Фу...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вот и у меня первый вопрос был..! Поедет ли Армения в Азербайджан?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Не поедет. Их арестуют сразу...А если нет, то звук и свет выключат во время выступления, забросают чем нибудь, а потом всё-таки арестуют! А вот было бы классно, если бы они поехали и всё прошло хорошо. А нужно поехать, на этот раз номер должен быть конкретным...
А у победителей хорошая песенка была... Украина хорошо спела... Но с голосованием не ясно было, можно было отдать свой голос за страну, не послушав её выступления... Наверное многие отдали за Азербайджан, а потом послушали Украину и сидели себе логти кусали )))))
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Во блин! Россия и то лучше выступила! последние 3 года какая то туфта выигрывает. ладно Рыбак, ни чё ещё. я ваще в шоке что азеры выиграли.
у этого дуэта ни вокала ни голоса. по крайней мере я так считаю. Вот Турция напирмер в прошлом году нормально выступила, яб не удивилась если бы они выиграли. но нет. А эти что? Пусть они и вы меня тоже простите, но это просто смешно!
Я думаю, так: если в след году мы на евро поедем в Баку, то они нас в покое не оставят. Не знаю. Могут микрофон попортить, так что бы зритель не мог нармально слышать.
бред.
Ну случилось так и случилось. Неприятно, но это конкурс. Зачем тогда участвовать в конкурсе, если так ко всему относиться?
Поехали и сделали всё, что от вас зависит, не важно какой звук и что...у Паганини только одна струна была...
а вот так заранее говорить...показывать,ч то сами могли бы на такое пойти...
Любые конкурсы и экзамены- лотерея. Мне не понравилось их выступление, но оно было шоу, зрелищным достаточно, но при этом нежным, хотя мне действительно не понравилось, но на вкус и цвет.
В общем, надо адекватно и достойно признавать случившееся. Воробьёв правильное место занял. Хватит один и тот же образ эксплуатировать. Да и поднимать шумиху про свою танцовщицу не стоило.
"Я не знаю мудрости годной для других"
насчет поедем не поедем ....
кажется они на детское Евро не приедут ,может получится что мы тоже не поедем ...
мое мнение,нужно собираться написать хорошую песню, можно даже на армянском , в стиле Инги и Ануш "Менк енк мер сарер@", выложиться на все питсот,сделать отличное шоу,как у всех 25 участников,и не жадничать вложить деньги на этот конкурс ))
Такой вариант не то, чтобы исключать, даже допускать нельзя...!...Я не знаю кто решится туда поехать...Минимум , что они могут сделать, это -отключить какой нибудь провод во-время выступления наших....ну а максимум-вот тут и надо включать воображение...)))...Например максимально открутить гайки на какой нибудь декорации (потяжелее) , которая будет висеть над головой...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки